Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir möchten uns auf diesem ege niochmal bei allen für unseren gelungenen Urlaub im Movie Gate bedanken. Für war es perfekt!
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub war ok.
Die Club Anlage ist schön,Personal sehr freundlich.Essen ist Geschmack Sache. Einen Super Lob geht an das Personal..
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub Ägypten
Wi-Fi ist nicht so gut und Essen lässt zu wünschen übrig.Strand ist top! Bedinung lässt sich zeit und unfreundlich....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Pooljungs top
Die Pooljungs an der Coyote Ugly Bar waren top, besonderst Nagy S.! Auch sonst waren wir mit der Wahl des Movie Gates zufrieden.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Hotel niemehr
Renovierungsbedürftiges Hotel alles alt und kaputt essen schlechte Auswahl Anlage ist schön und gepflegt,Spielplätze für Kinder vorhanden. Animation ist sehr schlecht wir wussten abends gar nicht was wir machen sollten. Auswahl der Getränke schlecht. Silvester war silvester Buffet nicht in Ultra allin mit Inbegriffen obwohl es in der Beschreibung drin stand. Man sollte pro Person 70€ zahlen und es gab für die die nicht teil nahmen keine Alternative wir werden da niemehr hin gehen.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war OK aber keine großen Erwartungen mitbringen
Schöne Poolanlage und Hotelanlage aber Sauberkeit der Zimmer unzureichend,Freundlichkeit und Auftreten der Mitarbeiter im Hauptrestaurant mangelhaft aber in den A-la-carte Restaurants sehr gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Movie Gate wir kommen wieder
Wir waren schon mehrfach im Movie Gate sind gestern erst zurückgekommen der nächste Aufenthalt ist gebucht und muss sagen das ich die negativen Bewertungen was das Essen angeht überhaupt nicht nachvollziehen kann man findet immer etwas leckeres und die Spezialitäten Restaurants kann man auch jederzeit nutzen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein großes Lob
Von uns vieren gibt es ein großes Lob an das Movie Gate und an unsere Reiseleitung (LMX). Unsere Reiseleitung half uns das Hotel zum Movie Gate zu wechseln so das wir unseren Urlaub noch geniessen konnten. Wir kommen im November gleich ins Movie Gate ;-)
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Tolle große Anlage, die Lage zum Strand einfach super. Zimmer gepflegt und sehr geräumig. Wer es ruhiger mag, kann sich zwischen vielen Pools entscheiden. Kinder haben sich über das Rutschenschiff am meisten gefreut. Alles in allem, für jeden was dabei.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich werde dieses Hotel leider nicht weiter empfehl
Gartenanlage befriedigend, Sonnenliegen am Strand mangelhaft weil alt und verblichen. Auflagen aufgerissen. Strand mittelgroß, Meer ist fasst einen 3/4 km lang nur knietief. um den Steg gibt es nicht viel zu sehen wenn man schnorcheln will. Zimmer sind ein Alptraum. Habe mir 4 Zimmer angesehen alle ähnlich. Schmutzig, Schimmel am Kühlschrank, (Minibar zwei Flaschen Wasser, zwei Dosen Cola) weitere Füllung muss bezahlt werden. Zimmereinrichtung schäbig und aufgequollen, Rost am Handtuchhalter, Schimmel in den Fugen.…