Laura(14-18)Deutschland
Bester Urlaub in meinem ganzem Leben
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Man sollte nur an den Treppenstufen am Steg teppiche hinlegen ,denn dort ist es sehr rutschig. Das personal ist sehr freundlich.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel auf ganzer Linie!
Bestes Hotel was ich jemals hatte! Sauber, Essen total lecker, super tolle gepflegte Anlage, nettes Personal. Einfach toll.
Hashim(46-50)Deutschland
Schon Okay
Eigentlich haben uns nur die Getränke im Hotel gestört, entweder Instant Säfte oder No Name Cola, Fanta, Sprite, dass sollte unbedingt geändert werden. Sonst waren wir zufrieden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Movie Gate = gut
Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer waren schön groß und das Essen gut. Leider waren alle Pools kalt! Einer sollte wenigstens beheizt werden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Ambiente
Das Movie Gate hat eine wirklich tolle Aussenanlage. Leider wurde sich um meindefektes WC nur unzureichend gekümmert, alles ist etwas Renovierungsbedürftig. Leider hat das Personal sehr hohe Trinkgeld Erwartungen, positive aufgefallen ist mir hier nur Rick’s Bar mit sehr zurückhaltendem Personal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder, und für Kinder sehr geeignet
Wer hier nichts findet ist selber schuld und dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Man sollte bitte bedenken, das man nicht in Deutschland ist, sondern in einem anderen Land. Frühstück: Kaffee, Tee´s,Kakao, Milch, Saft, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck, Croissants, Salate, englische und amerikanische warme Speisen, Live-Cooking mit Fladenbrot, Donats, gewünschtes Omelett, Marmeladen, Obst, usw.. Abendessen: Fleisch, Fisch, Geflügel, Salate, Kartoffeln bzw. Kartoffelgerichte, Pommes,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Movie Gate liegt nördlich von Hurghada im Niergendwo, aber das Hotel an sich war gut. Das Essen war lecker und die Auswahl gut und das Personal sehr freundlich.
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserer Wahl des Movie Gates zufrieden. Sehr mangelhaft hat nur der Zimmerservice gearbeitet, das Zimmer war standing staubig. Ansonsten war alles okay.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wr haben einen sehr nettes Team kennengelernt. Alle Mitarbeiter sind vorkommend und hilfsbereit . Alle unsere Fragen wurden zur unserer zufriedenheit beantwortet.
Guenter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Auch wenn noch viel Luft nach oben ist können wir dieses Hotel empfehlen. Insbesondere am Essen muß gearbeitet werden und das Hotel sollte renoviert werden.