Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Personal
Das Personal vom Hotel war sehr nett und zuvorkommend, auch sie haben unseren Aufenthalt im Movie Gate zu einem schönen gemacht. Das Essen könnte besser sein, aber wir waren soweit zufrieden.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Movie Gate die 3.
Wir waren vier Wochen im Movie Gate und waren wie immer begeistert und werden auch wieder Movie Gate buchen. Ganz tolles Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal und Zimmer top
Überzeugt hat uns das Zimmer und das freundliche Personal aber auch alles andere war gut. Nur sollte der Pool warmer sein 27 Grad reichen im März bei kühlem Wind nicht aus, da wären schon eher 29 angebracht.
Katarina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absoluter Horrorurlaub,lt.Management Max.1-2Sterne
Katastrophale Zustände.70% Großfamilien aus Kairo und Alexandria mit ihren typischen Lebensweisen.Die wenigen Europ.Gäste lagen mit akuten Durchfällen im Hotelzimmer.Einige dachten wenn sie umbuchen in ein anderes Hotel haben sie es besser.Jedoch auch dort ähnliche Zustände.Es war der mit Abstand schlimmste Urlaub.Im Pool sah man nur schwarz.Abgesehen vom Lärmpegel.Hygiene absolut mangelhaft.Buffett größtenteils ungekühlt. Laut Management hat dieses Hotel 1 max.2 Sterne nach europ.Standard.Gebucht haben wir wie…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz Okay
Wir waren 12 Tage in Hurghada und hatten das Movie Gate für unseren Urlaub gewählt und waren damit ganz zufrieden. Vermisst haben wir Garderobenharken auf dem Zimmer und Toiletten auf dem Hotelgelände, diese sind eher spärlich verteilt. Genervt haben uns die Händler im Hotel. Abe rim Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
An sich ein gutes Hotel
Mit dem Hotel an sich waren wir zufrieden, nettes Personal, großes und sauberes Zimmer, schöne und saubere Poollandschaft, schöner Strand, nur das Essen war alles andere als gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, nie wieder!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Gastronomie, Zimmer eher 2 Sterne wert. Es liegt zu weit abseits der Stadt. Das beste vom Hotel sind die Grünanlagen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Urlaub, prima Hotel
Wir waren für eine Woche im April im Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war voll und ganz in ordnung. Es wurde jeden Tag gründlich saubergemacht und das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vollkommen in ordnung und da man neben dem täglichen buffet auch in den 5a la card restaurants essen kann, hatten wir nicht das Gefühl, immer das gleiche zu essen. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel reisen.
Iso & Vedia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Obwohl etwas mehr auf Sauberkeit im Restaurant , den öffentlichen Toiletten und im Bad geachtet werden sollte. Ansonsten waren wir mir der Wahl des Movie Gates durchaus zufrieden.
Tine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub - wir würden gerne wieder kommen :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten, sehr weitläufigen Anlage, die mehrere Pools hat. Leider wäre das Hotel nicht ausgelastet, wenn nicht die Tore für die Einheimischen geöffnet worden wären. Hatten aber keine Probleme damit, da auch diese freundlich waren. Für den Safe muss man 2€/Tag bezahlen, das sollte meines Erachtens aber kostenlos sein.