Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das besondere war die überaus freundlichen Angestellten der Pool die Black Perl die verschiedene Resturants die super Pizza wie beim italener lecker lecker unser Life Guard beim Pool super nett beim Schnorcheln ist ein Life Guard Top die beachbar das reichhaltige Essen am Strand die netten Mädels der Animation Frühstück mhhhh probiert das selbst gemachte brot und die Omelette gibt nichts negatives
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung gut
auf renoviertes Zimmer bestehen. die anderen wirken etwas abgewohnt.... schöne pool anlage. nettes personal. Strand ok, sehr flaches Wasser und relativ viele Steine.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz Okay
Wir waren mit unsere Urlaubswoche im Movie Gate soweit zufrieden. Ein Safe haben wir auf dem Zimmer vermisst und die Rezeption sollte freundlicher und Gastorientierter sein.
Andreas & Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir buchen wieder
Wir waren mit unserer Urlaubswoche im Movie Gate im Großen und Ganzen zufrieden und werden es wieder besuchen. Gutes Personal.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren sehr zufrieden
Leider waren zu unserem Reisezeitraum wenig Kinder im Hotel aber vom Peronal, Essen, Strand, Pools und unserem Zimmer waren wir begeistert. Leider wurde unsere Badehaube entsorgt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Movie Gate Hurghada 22.10. - 29.10.2016
Wir waren in den Oktoberferien da. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach, aber ok und völlig ausreichend. Schade war, dass die Restaurants teilweise wegen der geringen Anzahl der Gäste geschlossen bzw. mit anderen zusammengelegt wurde. So war der Italiener im Grease, da hat das Ambiente natürlich nicht ganz gepasst. Alles in allem war es aber schön und durchaus empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Strandhotel
Loben möchte ich hier das Personal vom Movie Gate, stets freundlich und bemüht. Das Essen war gut, Strand und Pools auch. Gern hinterlasse ich auch einige Kritik/Anregungen; Wasser sollte doch bitte täglich in Flaschen für Gäste frei zur Verfügung stehen. Eine Toilette am Pool ware angemessen, das WLAN sollte besser sein, wir haben deutsche TV Sender vermiβt und die Plastikbecher am Pool und Strand sollten ausgetauscht werden.
M und T(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Movie Gate zum zweiten Mal
Uns hat es wieder gut gefallen im Movie Gate und wir werden es auch wieder buchen. Als kleine Anregung von uns – Wäscheklammern für die Wäschetrockner wären toll.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schon der 2. Urlaub im Movie Gate
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer, das Essen usw. o.k. Das Meerwasser sehr sauber. Einziger -Punkt: Der Strand ist sehr flach - nach 200m geht einem das Wasser erst bis zum Knie.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ansprechende Anlage mit verschiedenen Pools
es handelt sich um eine Hotelanlage mit Haupthaus und Zimmern in Nebengebäuden. 6 verschiedenen A la-carte Restaurants mit direktem Standzugang