Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Movie Gate und waren diesmal etwas enttäuscht. Die Anlage war schön wie immer, aber das Eseen hat nachgelassen, keine Auswahl und wenig Angebot. Leider auch Abzocke beim check in, bezüglich des Zimmers.
Renovierungsbedürftiges Hotel alles alt und kaputt essen schlechte Auswahl Anlage ist schön und gepflegt,Spielplätze für Kinder vorhanden. Animation ist sehr schlecht wir wussten abends gar nicht was wir machen sollten. Auswahl der Getränke schlecht. Silvester war silvester Buffet nicht in Ultra allin mit Inbegriffen obwohl es in der Beschreibung drin stand. Man sollte pro Person 70€ zahlen und es gab für die die nicht teil nahmen keine Alternative wir werden da niemehr hin gehen.
Es war OK aber keine großen Erwartungen mitbringen
Schöne Poolanlage und Hotelanlage aber Sauberkeit der Zimmer unzureichend,Freundlichkeit und Auftreten der Mitarbeiter im Hauptrestaurant mangelhaft aber in den A-la-carte Restaurants sehr gut.
Wir waren schon mehrfach im Movie Gate sind gestern erst zurückgekommen der nächste Aufenthalt ist gebucht und muss sagen das ich die negativen Bewertungen was das Essen angeht überhaupt nicht nachvollziehen kann man findet immer etwas leckeres und die Spezialitäten Restaurants kann man auch jederzeit nutzen
Von uns vieren gibt es ein großes Lob an das Movie Gate und an unsere Reiseleitung (LMX). Unsere Reiseleitung half uns das Hotel zum Movie Gate zu wechseln so das wir unseren Urlaub noch geniessen konnten. Wir kommen im November gleich ins Movie Gate ;-)