Obwohl etwas mehr auf Sauberkeit im Restaurant , den öffentlichen Toiletten und im Bad geachtet werden sollte. Ansonsten waren wir mir der Wahl des Movie Gates durchaus zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub - wir würden gerne wieder kommen :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten, sehr weitläufigen Anlage, die mehrere Pools hat. Leider wäre das Hotel nicht ausgelastet, wenn nicht die Tore für die Einheimischen geöffnet worden wären. Hatten aber keine Probleme damit, da auch diese freundlich waren.
Für den Safe muss man 2€/Tag bezahlen, das sollte meines Erachtens aber kostenlos sein.
Großes Lob an die Animateure und die Kinderbetreuung. Genervt haben uns etwas die Verkäufer im Hotel und unser Reiseleiter von LMX er wollte uns nur das Geld aus der Tasche ziehen.
Das besondere war die überaus freundlichen Angestellten der Pool die Black Perl die verschiedene Resturants die super Pizza wie beim italener lecker lecker unser Life Guard beim Pool super nett beim Schnorcheln ist ein Life Guard Top die beachbar das reichhaltige Essen am Strand die netten Mädels der Animation Frühstück mhhhh probiert das selbst gemachte brot und die Omelette gibt nichts negatives
auf renoviertes Zimmer bestehen. die anderen wirken etwas abgewohnt....
schöne pool anlage. nettes personal. Strand ok, sehr flaches Wasser und relativ viele Steine.
Wir waren mit unsere Urlaubswoche im Movie Gate soweit zufrieden. Ein Safe haben wir auf dem Zimmer vermisst und die Rezeption sollte freundlicher und Gastorientierter sein.
Leider waren zu unserem Reisezeitraum wenig Kinder im Hotel aber vom Peronal, Essen, Strand, Pools und unserem Zimmer waren wir begeistert. Leider wurde unsere Badehaube entsorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Movie Gate Hurghada 22.10. - 29.10.2016
Wir waren in den Oktoberferien da. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach, aber ok und völlig ausreichend. Schade war, dass die Restaurants teilweise wegen der geringen Anzahl der Gäste geschlossen bzw. mit anderen zusammengelegt wurde. So war der Italiener im Grease, da hat das Ambiente natürlich nicht ganz gepasst. Alles in allem war es aber schön und durchaus empfehlenswert.