Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frisches Fladenbrot
Das Fladenbrot, frisch aud dem Ofen, hat der ganzen Familie super geschmeckt. Leider war es noch nie um 7.00 Uhr fertig. Die Nudeln waren leider auch immer etwas trocken. Wir werden wieder Movie Gate buchen!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal sehr nett und freundlich
Die Anlage war sehr sauber und die Massagen super. Hier gern noch ein paar Anregungen; einheimische Familien tummeln sich am liebsten an den Plätzen die als Relax Zonen ausgeschrieben sind. Badewannen in den Zimmer sind zwar schön aber eigentlich ungeeignet zum baden und zum duschen zu rutschig. Handläufe am Pool reichen leider nicht bis ausserhalb. Das Obstangebot sollte erweitert werden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Elf Tage Movie Gate
Ich war im März 11 Tage im Movie Gate und kann es weiterempfehlen. Das Essen war okay, mein Zimmer groß und stets sauber, das Personal sehr nett, die Animation gut und die Pools sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehm überrascht
Angenehm überrascht war ich vom Essen, den Zimmern und dem Personal, das war wirklich top. Leider liegt das Movie Gate “in der Wüste”, also weit und breit nicht wirklich was interessantes.
EW & N(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, leider fielen uns einige Sicherheitslücken beim “Live cooking” auf, durch die selbstebienung besteht Verbrennungsgefahr für die Gäste. Die Poolliegen am Aktiv Pool sollten repariert oder ausgetauscht werden. Zum Sonnenauf – und Sonnenuntergang wurde gegen Insekten gesprüht was zu Geruchsbelästigungen führte, leider ist dies Vorschrift für jedes Hotel in Ägypten genau zu diesen Zeiten zu sprühen, uns wäre lieber gewesen dies in der Nacht zu erledigen, aber Vorschrift ist…
Siegfried & Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum empfehlen.
Hotel hat eine winderschöne Anlage. Es ist alles sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber. Kirzum, ein Hotel zum weiterempfehlen. Einzig und allein das Wlan ist mehr als ausbaufähig. Viel zu teuer und viel zu langsam.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schoener Urlaub in einem guten Hotel (Danke alle)
Badeurlaub fuer Grosse und Kleine Leute: Der Strand r schoen und Zimmer schoen gross Leider hatte mein Sohn die Kopfhoerer vergessen im Zimmer 147??
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal hat gereicht
Wer denkt, dass er hier bei diesem versprochenen "Ultra-All-Inclusive"-Angebot tatsächlich auch Ultra-All-Inclusive bekommt, hat sich getäuscht. Das ist eine dreiste Lüge! Selbst für den frischen Orangensaft am Frühstück muss man extra zahlen. Die Restaurants und das Essen sind katastrophal! Hygiene wird hier überall nicht nur klein geschrieben, es ist ist hier nicht einmal ein Begriff! Dreckige Teller, dreckiges Besteck, schon benutzte Servietten und fleckige Tischdecken. Und das Essen selbst ist auch nicht…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Personal
Wir haben uns wohl gefühlt, wozu auch das sehr nette Personal beigetragen hat. An der Vielfalt des Speisenangebots sollte allerdings gearbeitet werden.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist gut, auch für Singles, obwohl im Haupterestaurant manchmal zu schnell abgeräumt wird. Da hol ich mir noch was zu trinken ode rein Brot und der Tisch ist leer. Eine Überlegung wäre auch den Hubwagen gegen einen mit Gummirädern zu ersetzen, es ist sehr laut wenn dieser in der Anlage genutzt wird.