Desiree(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Direkt wieder buchen
Super nette Leute, tolle Lage und große Zimmer. Essen ist gut. BEi Problemen wird schnell geholfen. Es gibt mehrere Pools und die Anlage ist sehr sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Movie Gate die 2.
Auch dieses mal hat wieder alles gepasst und ich komme auf jeden Fall wieder. Auf diesem Wege möchte ich mich noch mal beim gesamten Team für den schönen Urlaub bedanken.
Julia & Thoralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vielen Dank für alles
Unser Urlaub im Movie Gate war perfekt. Alle waren sehr lieb und zuvorkommend. Leider waren die Rutschen am Priatenschiff nicht in Betrieb.
L & C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich gutes Hotel
Das Essen war sehr gut, unser Zimmer sauber und schön, Die Pools und der Strand top, das Personal nett und die Animation sehr nett, aufmerksam und unterhaltsam. Einziger Kritikpunkt - das Hotel liegt weit ausserhalb der Stadt und ist etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Ordnung
super ausenanlage , aber haupthaus sehr hellhörig und in der nacht durch türschlag bum, bum, bum nicht dem schlaf zuträglich ! essen nach vier tagen langweilig . Sonst ist alles in ortnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Erholen geeignet
erholsamer Urlaub, guter Service, Strand zum Schwimmen eher ungeeignet Essen abwechslungsreich, große Zimmer
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotel
Alles super, können wir nur weiter empfehlen. Essen war gut, Strand auch, gesamte Anlage sehr gut gestaltet
Per(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Ich hab mich in meinen zwei Urlaubswochen schon wohl gefühlt, aber es sollte doch an einigen Punkten gearbeitet warden. Hygiene ist einer dieser Punke, es kann nocht sein das der Koch im Grease Restaurant meinen Burger mit blanken Händen zubreitet, Gläser in den Bars nur gespült. Desweiteren fand ich dei Verkäufer vom Spa zu aufdringlich. Cappuccino und Espresso hate ich mir auch zum Frühstück gewünscht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Wir können das Movie Gate als Familienhotel durchaus weiterempfehlen. Wir waren zu 99% zufrieden. Einzig das Hotel liegt etwas außerhalb Hurghadas.
Doris & Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Wir können uns nur bei Hotel für den tollen Urlaub bedanken, alles war Okay und wir werden wieder kommen.