Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich gutes Personal
Ich war 10 Tage dort und hab mich wohl gefühlt, wozu natürlich auch das gute Personal beigetragen hat. Das Essen könnte besser sein aber es ist momentan gut, nicht so wie viele hier schreiben nicht essbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Strand, aber Hotel enttäuscht.
Dieses Themenhotel hat seine besten Jahre hintersicher. Es ist nicht runtergekommen oder schäbig, allerdings merkt man am Zimmer, an der Minigolfanlage oder an anderen Stellen das der Zahn der Zeit am nagen war und ist. Man kann das Hotel buchen, sollte sich aber im klaren sein das man nur im Hotel bleibt oder die zusätzliche Touren kaufen muss. Wir haben das Hotel besucht und gut ist. Allerdings würden wir es kein Zweitesmal besuchen. Wir hatten mehr erwartet. Wir hatten die Tour zum Dolphin House mit der…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelunger Urlaub mit Verbesserungspotential
Die Hotelanlage ist sehr hübsch aufgemacht. Man bekommt von dem sehr netten Putzmann auch immer schöne Handtuchtiere! Die Kellner sind alle sehr höflich und aufmerksam besonders die die in den al à carte Restaurants arbeiten! Wir haben uns auch schnell mit einem der Bademeister angefreundet! Doch das beste war die Tauchschule, wo ich auch meinen Tauchschein gemacht habe! Mit den einen Schnorchel oder Tauchausflug zu machen ist nur wärmstens zu empfehlen. Jetzt zu den nicht ganz so tollen Sachen: Die Rezeption vor…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel
Wir waren im April für eine Woche im Movie Gate in Hurghada und waren soweit zufrieden, das Personal war nett, die Zimmer geräumig, der Strand und die Poollandschaft schön. Nur die Qualität der Getränke war nicht so gut und wir hätten uns mehr Obstauswahl gewünscht.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das schlechteste Hotel das ich bisher hatte
Die Aussenanlage des Hotels ist ansprechend und macht einen gepflegten Eindruck auf den ersten Blick.Die Pools sind reichlich vorhanden.
Jan - Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch gut für Singles
Ich hab mich echt wohl gefühlt auch wenn das Hotel schon bessere Tage gesehen hat. Das Essen war Okay, Strand und Poolarea top, mein Zimmer gut und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Katastrophaler Urlaub! Nie wieder Movie Gate!!!
4 Sterne hat das Movie Gate leider überhaupt nicht verdient. Das Hotel war viel zu groß und unübersichtlich, das Personal teilweise unnormal unfreundlich und das Essen eine Katastrophe. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen!!! Man kommt aus dem Urlaub zurück und ist noch gestresster als vorher! Bester Tipp: auf keinen Fall buchen! Sie tun sich damit einen Gefallen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Letzte Reise
Der Service und die Sauberkeit .schmutzige Tische und Geschirr.p Personal ist Desinteressiert Aber liegt zur Zeit wohl am reisemangel kaum Touristen
Nabil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Finger weg!!
Essen kann man vergessen nicjts schmeckt .Für alles muss mann extra zahlen trotz Ultra allinklusive .Unternehmungen versuchen alle ab zu zocken würde an verschiedenen Stellen Nachfragen .Zimmer sieht garnicht so aus wie auf Bildern ,einiges kaputt schimmel also reine Katastrophe .Internet muss man 9 Euro pro Tag Zahlen reine abzocke .
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis einfach top!
Für den günstigen Preis haben wir nicht allzu hohe Ansprüche gehabt. Diese wurden allerdings übertroffen. Das Angebot von Buffet und 5 a-la-carte Restaurants, Animation, Show, Pool, Meer ... erfüllt! Meer: Leider ist das Meer sehr flach am hoteleigenen Strand, richtig schwimmen kann man nicht. Ein bisschen schnorcheln an den "Rändern" geht jedoch gut. Essen: Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Man kann sich das raus suchen, was einem schmeckt und findet immer etwas. Zur Abwechslung kann man sich auch…