Sehr sauberes Hotel
Wir haben unsere 12 Tage im Movie Gate genossen, das Hotel presentierte sich in allen Bereichen sehr sauber, auch wenn unser "roomboy" etwas übermotiviert war und selbst die Handtücher im Zimmer täglich wechselte die nicht gewechselt werden sollten. ;-)
Das Hotel ist in einem gutem Zustand die Gartenanlage ist wunderbar.
Überall wird fleißig gewerkelt damit alles in Ordnung bleibt.
Wir würden auch nicht immer wieder dort absteigen wenn es nicht in Ordnung wäre.
Ein Lob möchte ich noch loswerden der Kellner an der Strandbar Herr Mhamed Hassany liest ihnen ihr anliegen von den Augen ab.
Er besorgt einem wirklich alles so muß ein Kellner arbeiten.
Eine sehr schöne und gut geführte Tauchbasis gibt es am Hotel mit der wir sehr schöne Tauchausflüge gemacht haben…
An sich waren wir mit dem Movie Gate für eine Woche zufrieden. Uns störte nur das im Ultra All inklusive Konzept das auffüllen der Minibar, nicht mal mit Wasser, inbegriffen ist, ebenso sollte es auch auf den Zimmern freies WLAN geben, 50 Euro pro Woche ist doch sehr übertrieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder einmal ein gelungener, schöner Aufenthalt i
Ein schöner Auftakt ins neue Jahr! Wie schon im letzten Jahr, wo ich insgesamt 6 mal im Movie Gate Hurghada meinen Urlaub verbracht habe, bin auch dieses mal wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Sauberkeit in der kompletten Anlage, auch das Animationsteam sowie die sehr zuvorkommenden Gästebetreuuerinnen Britt & Irena die sich zu jeder Zeit um jegliche Belange der Gäste kümmern.
Auch das Essen in allen Restaurants ist gut. An der Strandbar sollte zum Mittag die Auswahl…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel
Die Zimmer und das Personal waren top. Am Essen sollte noch etwas gefeilt werden. Leider war zu unserer Reisezeit keine Animation. Die Obstauswahl sollte auch besser sein und das Essen könnte auch heißer sein.
Mit etwas mehr Aufwand gut
Ansich haben uns unsere 3 Wochen gut gefallen, es sollte nur mehr acht auf die Sauberkeit des Geschirrs gelegt werden. Desweiteren war es an der Bar extrem rutschig, wenn das Hotel diese Mängel in den Griff bekommt kommen wir auch wieder.
Immer wieder gern Movie Gate
Wir waren nun zum Wiederholten Male im Movie Gate und werden auch wieder kommen. Einziger Kritikpunkt dieses Jahr – unser geliebter Italiener mit neuer und noch sehr ungeübter Besetzung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit und unter Wilden wir brauchen Urlaub
Angekommen an diesem Hotel waren wir als erstes beeindruckt,die hotelanlage ist sehr groß und sauber.Mit einem kleinen Bestechungsgeld bekamen wir auch ein sehr schönes Zimmer.aber ab diesem Zeitpunkt nahm das Grauen seinen Lauf.Das Hotel war mit einheimischen Burkas übersäht,nachts zu schlafen kam so gut wie nie vor ,sie saßen bis 4 Uhr morgens mit Kind und Kegel am Pool und schriehen wie die Marktschreier rum.Die Kinder von diesen Wilden machten fange um die Zimmerblocks .Wenn du die Klimaanlage auf Stufe 5…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner und erholsamer Badeurlaub, gerne nochmal!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation gibt sich auch stets Mühe. Die Hotelanlage ist ziemlich groß mit schöner Pool-und Gartenanlge. Rund um die Uhr gibt es Essen, für jeden ist was dabei! Gebucht hatten wir ein Sparzimmer ohne Balkon, aber haben kostenlos ein großes Doppelzimmer mit Balkon bekommen.