Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Hui, Service pfui
Sehr weitlaufiges Hotel im Norden von hurghada. Ca. 45 min transfer vom Flughafen. Bei Ankunft mussten wir erst mal 2,5 h aufs Zimmer warten. Es sei noch nicht fertig. Bei 25% Auslastung.... Und dann noch Müll vom Vorgänger unterm Bett. Na ja. Strand ist super und das personal vom Strand und pool sehr freundlich und zuvorkommend. Das restliche personal unfreundlich lustlos und teilweise inkompetent.
Christophe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles okay
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, die Strandverkäufer waren eher lästig. Alles andere Okay.
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Poblemlösung
10 Tage im Janunar waren wir im Movie Gate und es war gut. Allerdings ist das WLAN in der Lobby sehr schwach. Ich komme wieder.
Tatiana(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Personal
Am Stand wurden wir 2 Wochen lang super betreut. Der Animationschef war super. Der Spa Bereich inklusive Friseur eher schwach.
S & K(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ganz okay
Wir waren 8 Tage im Movie Gate, was uns so gar nicht geschmeckt hat waren die alkoholischen Getränke. Ansonsten war alles bestens.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Am Essen muss definitiv gearbeitet werden. War in diesem Hotel bereits als es unter dem Namen Calimera Club Hurghada geführt worden ist und das Essen hat sich im Vergleich verschlechtert. Die Verkäufer vom Hotel aus sind sehr aufdringlich!!! :/
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut aber sehr verbesserungsbedürftig
Sehr nettes Personal Gute Disco Beachvolleyball Top Nette Animation Kritik wurde berücksichtigt Sehr schöne Korallenriffe Beachvolleyball sehr zu empfehlen Fast Food Restaurant Grease ist auch zu empfehlen für einen kleinen Mitternachtssnack
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Erholung
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber, gepflegt und das Personal ist freundlich . Mit kleinen Gesten, wie arabischer Sprache und dem Trinkgeld hat man zufriedene Mitarbeiter und zufriedene Gäste. Die Anschläge merkt man an der Belegung des Hotels; als wir fuhren waren es 5%.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Voll in Ordnung
Unsere 10 Tage im Movie Gate – Golden Beach Hotel waren sehr schön. Zwei Sachen sind uns aufgefallen die noch verbessert werden sollten, 1. Die Animation kann besser werden und die Shops im Hotel haben schon etwas unverschämte Preise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ein sehr gutes Hotel mit einer gepflegten Pool-Anlage. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.