Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ein sehr gutes Hotel mit einer gepflegten Pool-Anlage. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Es hat alles gepasst. Anlage gepflegt Zimmer immer sauber Essen abwechslungsreich und gut.Personal nett und freundlich
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein 4 Sterne Standard im Vergleich z.B. Türkei
Die Anlage an sich war sehr sauber, aber auch sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab immer ein ausgewogenes Buffet, was allerdings nicht viel Abwechslung im Speisenangebot bot. Mit anderen Worten, man wusste, was einen erwartet. Die Speisenauswahl in den Themenrestaurants war nichts für Vegetarier, aber das Personal hat sich um Alternativen bemüht. Poolanlage, sowie Strand und Liegen TOP! Sehr viel Platz und guter Wind und Sonnenschutz. Ich kann empfehlen, im…
Eva & Frieda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Man fühlt sich gut aufgehoben
Es hat uns gut gefalln. Wir hatten ein schönes Zimmer am Pool. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen. Besonderst möchten wir uns bei Garib, Omar & Maria vom SPA bedanken.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub mit Familie & Freunden
Wir, 2 Erw. und 3 Kinder (11 J., 6 J., 4 Mo.), haben in den Februarferien 2016 zusammen mit einer anderen Familie im Movie Gate Hotel eine wundervolle Zeit verbracht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und großzügig, Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt, Strand und Freizeitmöglichkeiten toll, Essen verursacht keine Magenprobleme und war lecker. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein Ausflug mit dem Boot ist empfehlenswert. Wir sind mit Delphinen geschwommen und schnorchelten an zwei schönen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Standurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es ist jeden Tag gereinigt wurden. Die Qualität des Essens war sehr gut und alle Speisen ausreichend vorhanden. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden jederzeit das Hotel erneut aufsuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Ich habe mich in meiner Urlaubswoche sehr wohl gefühlt im Movie Gate, geärgert hat mich allerdings das der Roomboy am ersten Tag die Gardine an einer Seite abriss und dieses bis zur Abreise nicht gerichtet wurde.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn alles so schön wäre, wie die Gartenanlage!!!!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind schon mit gemischten Gefühlen angereist, weil wir hier viele negative Sachen gelesen haben. Viel von dem, was wir hier gelesen haben, haben wir auch vorgefunden. Unser Zimmer war Gott sei Dank ein renoviertes Zimmer ziemlich nah zum Strand gelegen. Das Zimmer war für uns groß genug und war stets sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und unser Zimmerboy war wirklich nett und zuvorkommend. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Allgemein waren die Angestellten…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage mit gutem Service!
Große, wunderschön gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strandliegen. Große Zimmer, sauber, tolle Atmosphäre! Personal ist spitze, freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das Essen ist durch die unterschiedliche Themenrestaurants abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man kann in Ägypten nicht die Qualität von zu Hause erwarten, aber dieses Hotel bietet einen super Standard. Wir kommen gerne wieder!!
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für jeden etwas dabei
Wer einen günstigen, schönen Urlaub haben möchte ist hier richtig! Die Anlage ist super schön, der Strand ebenfalls ( Ins Meer besser über den Steg gehen).Zimmer sauber und groß. Personal immer freundlich. Am Wochenende sind sehr viele Ägypter da. Wer Ruhe sucht: Relax- Pool, Strand, Buffalo-Biĺll Restaurant!