Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschöne Hotelanlage auch für längeren Urlaub!
Wir waren das zweite mal hier und diesmal vier Wochen all inklusive! Insges. ca. große 400 Zim.
Großes Hauptgebäude mit je rechts und links abgehenden zweigeschoßigen Nebengebäuden bis kurz vor dem Strand.
Sauber und gepflegt, seit letztem Besuch vor zwei Jahren viele Neuerungen. Kostenloses Wifi im Empfangsbereich ansonsten gg. Gebühr. Gemischtes Publikum und alle Nationalitäten. Superschöne, sehr gepflegte großflächige Gartenanlage! Zuvorkommende u. freundliche Mitarbeiter!
Wir waren im Feb. vier Wochen…
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Die Ausstattung und der Garten waren sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Natürlich könnte man jetzt meckern, das die Zimmer sehr alt sind. Das ist aber in den meisten Hotels. Sie waren sauber und man konnte sich ohne größere Probleme duschen und schlafen. Für meine Tochter und mich waren die Matrazen leider zu hart. Das kann man aber nicht jeden recht machen. Das einzige Negative in den Zimmern war, daß es keinen Safe und auch keinen vernünftigen…
Wir haben unsere Woche im Movie Gate genossen, das Essen war okay, die Zimmer schön, das Personal shr freundlich uns zuvorkommend, Pools & Strand schön und die Animation top. Wir wünschen uns dennoch das die Bäder renoviert werden, täglichen Getränkeservice aufs Zimmer und WLAN sollte in der kompletten Anlage kostenfrei sein. Unsere Betten waren zu hart.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Movie Gate Hurghada wird jedes Jahr besser
Wir sind ganz frisch zurück und sind auch diese Saison wieder begeistert.
Wir könnes es nicht verstehen warum kein Mensch mehr nach Ägypten fliegt, man kann auch auf der Hauptstraße zu Tode kommen. Die Leute sind so nett und Freundlich nur leider müssen die ersten Hotels schließen.
Unser Aufenthalt im Movie Gate Hurghada war wieder der Hammer. Eine neue Wasserrutsche wurde installiert und in Betrieb genommen.
Wir haben uns sofort wohl Gefühlt als wären wir nach Hause gekommen von überall kam "welcome back".
Ein…
Wir waren im januar 11 Tage im Movie Gate in Hurghada und es war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Poollandschaft sauber und gepflegt und unser Zimmer immer sauber.
erstmal positiv:
der strand ist schön und für kinder ideal.
das personal kümmert sich um alle und hält alles sauber.
ebenso der pool, sehr nettes personal, sauber. verschiedene Bereiche!
negativ: leider das hauptrestaurant, dort wird man total ignoriert, das essen ist ständig das selbe und gemüse und obst sucht man leider vergeblich. Service gleich null.
getränke nur in bechern, d.h. selbst flaschen kaufen (im hotel sehr teuer) oder alle 5 minuten zur bar.
abendessen erst ab 19:00 Uhr.
neutral: zimmer sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erwartungen um ein vielfaches übertroffen
10 Tage haben wir als Familie im Movie Gate verbracht und unsere Erwartungen wurden mehr wie übertroffen. Der Service ist top, top, top. Vielen vielen Dank für die schönen Tage.
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, leider sollte etwas mehr auf Details geachtet werden. Das Buffet zur Mittagszeit am Strand empfand ich eher als eintönig. Die Animation muß an ihrer Präsenz und den Darbietungen arbeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles war gut
Wir waren als Familie 12 Tage im Movie Gate und können es durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer war stets gut gereinigt, das Personal nett und das Essen okay. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich.
Im Pool v.Hotel durch den Nil zum Strand schwimmen
Das ca. 450 Zimmer große Hotel besticht durch seine große Poolanlage und die direkte Lage am Strand. Die Zimmer seitlich vom Pool im Garten sind sehr groß mit großem Balkon oder Terasse. Alles außer dem Haupthaus nur 2 Stockwerke. In der zweiten Reihe sind es 3 Stockwerke und dazwischen 2 weitere Pools mit Bar. Einer beheizbar, zu unserer Zeit 28 Grad.Leider verschwindet einmal das Meer (Ebbe) am Tag, aber ein 200 Meter langer Steg ermöglicht da das Schwimmen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da beim Laufen im…