Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Zum Essen haben wir uns auch immer etwas gefunden, Abends meistens in den Themenrestaurants. Ein toller Urlaub, leider hat das Wetter nicht mitgespielt, da es sehr windig war.
Ankommen - wohlfühlen, das war unser Fazit. Es war alles stimmig, tolle Gartenanlage mit einem schönen Pool, freundliches Personal in allen Bereichen, beim Essen immer was leckers gefunden und die Getränkeauswahl war auch ok. Unser Zimmer war schön groß mit einem wunderbaren Blick in den Garten, die Reinigung war gut. Wer ein gutes und günstiges Hotel sucht ist hier richtig, man sollte aber auch wissen das es eine ältere Anlage ist wo man sicher etwas zum nörgeln findet wenn man es möchte...
Wir waren 28 Tage in Hurghada im Movie Gate und können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer war schön und groß, die Pool landschaft sehr schön und das Personal stets freundlich.
Das Personal gibt sich wirklich sehr grosse Mühe auf alle Wünsche einzugehen! 24Stunden-Restaurant 'Grease' sorgt für die Befriedigung jedes noch so kleinen Hungergefühls!
Dieses Hotel werden mein Freund und ich nie wieder betreten!
Essen so schlecht!
Andere Gäste mussten nichts für ihr Zimmer Wechsel zahlen wir sollten 8 Euro pro Tag für Wechsel zahlen!
Keine Getränke auf den Zimmern!
WC sehr dreckig!
Und vieles mehr!
Eine Nacht in diesem Hotel ausgehalten und direkt in ein anderes Hotel umgebucht!
Tut euch dieses Hotel nicht an!
Nach 12 Tagen im Movie Gate können wir das Hotel weiterempfehlen. ABER es sollte bitte noch an einigen Punkten gearbeitet werden. So haben wir ein spezielles Kinder Menu im Hauptrestaurant vermisst, sowie Nutella zum Frühstück und die Obstauswahl war etwas dürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren mit alles sehr zufrieden
Uns hat es so gut gefallen das wir im April 2016 wieder dieses Hotel besuchen. Absolut empfehlenwert! Was uns besonderst gefiel war der Reitstall genau neben dem Hotel, einfach toll.
wir waren schon 25 im selben Hotel.Früher Calimera.Hat sehr stark abgebaut.Animation 4 Leute,lauter Russen und kein Wort Deutsch.1 Mädchen aus Deutschland wurde rausgeekelt.Leider!!