Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Das Essen ist eintönig , immer das selbe. Ist traurig das man sich das Hotel mit einheimischen vollstopfen muss damit man nicht schließen muss. Nie wieder Movie Gate. Das beste an dem ganzen sind die Kellner und die Jungs vom Pool
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Movie Gate und das Hotel ist wirklich gut, leider war es diesmal sehr voll und dazu auch sehr laut, leider blieb die gewünschte Entspannung hierbei auf der Strecke. Wir werden wiederkommen, aber wohl doch lieber im Winter.
Leider waren zu der Zeit sehr viele Einheimische dort im Urlaub, welche ein absolut grausiges Benehmen an den Tag bezüglich Essen und in der Schlange anstellen an den Tag gelegt haben.
Sehr nervige Verkäufer
Die Anlage ist einfach super schön mit dem tollen Pool. Man kann sich an den zwei Großen in der Nähe der Bars super gut aufhalten, möchte man es etwas ruhiger, kann man sich entlang des "Flusses" auch super entspannen. Die Anlage ist sehr sauber, sowie der Pool und der Strand. Entlang der Wege bzw in der ganzen Anlage sind super schöne Blumen zu finden. Die Liegen am Pool und am Strand haben Auflagen, was super bequem ist.
Es gab im Haupthaus unterschiedliche Zimmer, das 1. Zimmer, dass wir hatten haben wir reklamiert, da es absolut überaltert war und zudem sehr laut war. Am nächsten Tag konnten wir mit Hilfe unseres Reiseleiters umziehen und haben im Haupthaus ein renoviertes Zimmer erhalten, welches dann unseren Vorstellungen von 4 Sternen entsprach. In der Loby war WLAN umsonst mit angegeben, war aber ein Abenteuer dies zu bekommen, viele Hotelgäste versammelten sich in der unmittelbaren Nähe der Rezeption, also auf der Treppe,…
Im Großen und Ganzen gut und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Leider waren sehr viele Einheimische Gäste im Hotel , wodurch die Sauberkeit im Hauptrestaurant sehr nachließ. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Unser Zimmerboy Yousef A. war sehr gut und ist auf unsere Wünsche eingegangen, dehr freundlich, sehr sauber, unauffällig und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist jedzeit 100%ig auf unsere privaten Wünsche eingegangen. Daher haben wir unseren 3 wöchigen Aufenthalt noch um 2 Wochenm verlängert und wir kommen wieder.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, die Hotelanlage gepflegt und sauber. Die Zimmer (superior) sind großzügig mit Balkon, das Bad inkl. Armaturen relativ neu und in Ordnung, allerdings sind die Möbel alt und könnten durch neue ersetzt werden.
Beim Essen war immer was dabei, was man essen konnte (5 Spezialitäten-Restaurants + Hauptrestaurant), allerdings ist eine Magen-Darm-Infektion vorprogrammiert.
Ich war zwei Wochen im Movie Gate und es war wirklich gut, auch als Single kann man hier gut Anschluss finden. Mein Zimmer war immer gut gereinigt und die Poollandschaft ist eine Augenweide.