Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Man könnte einiges verbessern, wenn man will!
Reinigung der Zimmer, sehr schlecht. Habe eine Glatze und nach Reinigung hatte ich Haare im Waschbecken. Tische, im ganzen Hotel, wurden fast nie gereinigt. Die Gläser kamen dreckig wieder zur bar. Sauberkeit sollte ein muß sein, wo man schnell mit Durchfall Erkrankung rechnen muß.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anlage -TOP = Getränke - FLOPP
Das Hotel ist sehr auf Geld aus. "Ultra All Inclusive" kann man vergessen. Halbpension wäre das beste für das Hotel, da man sich sowieso Getränke selbst kaufen muss, da das Wasser dort nicht schmeckt und zu Durchfall oder Bauchschmerzen führen kann. Auch die Preise, die die Verkäufer für Souviniere haben möchten sind unverschämt. MAn sollte versuchen zu handeln. - Badeschuhe für das Meer mitnehmen - einen Wasserkocher mitnehmen, um das WAsser für das Zähnputzen zu "reinigen" bzw. zu kochen (Vermeidung von…
TC(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überaus freundliches Personal
Hervorheben hier möchten wir den sehr schnellen Service bei anstehenden Reperaturen, Jusuf unseren Zimmerboy und Hosney Ibrahim als Poolboy. Einzig störte uns der schlechte TV Empfang.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Movie Gate Golden Beach Hurghada
Luxus wird man hier nicht finden aber alle Mitarbeiter tun alles dass man sich wohl fühlt sehr große und gepflegte Anlage großes Zimmer Bad mit Wanne großer Balkon mehrere Pools große Auswahl an essen. Leider hatte ich mit dem Wetter kein Glück der Wind war kalt deshalb büchte ich ausfüge. Das nächste mal einen anderen Monat. Danke an die ganz tolle Menschen die ich kennen lernen durfte. Ganz sicher komme ich wieder!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gastronomischer Flop, Rest Top
Schöne Anlage mit gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Was allerdings dazu geführt hat, dass ich es nicht weiter empfehlen kann, ist das Essen. Die Auswahl war sehr klein und qualitativ oft auch noch wenig ansprechend. Schon nach 2-3 Tagen wiederholt sich zudem alles (was bei 4-5 Gerichten am Tag sehr schnell eintönig wird).
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anlage ist schön, Zimmer schon älter mit Mängeln!
-Poolanlangen und Strand sind sehr schön -Personal war freundlich -Essen war "ok" hätte mehr Abwechslung sein können -Zimmer schon was älter, verschiedene Mängel (Bsp. Vom Spiegel ist eine Ecke abgebrochen, an verschiedenen Ecken war der Putz ab) -hatten ein Doppelzimmer gebucht=Doppelbett, bekommen haben wir zwei einzelne die zusammen geschoben worden sind
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eigentlich das perfekte Hotel
Also wenn der Safe inklusive wäre, ist es das perfekte Hotel für uns! Das Personal war super freundlich, die Zimmer schön groß und das Essen war okay.
Axel & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir haben uns wieder Pudelwohl gefühlt, leider hat die Qualitӓt des Essen etwas nachgelassen, was aber sicher auch mit den fehlenden Gӓsten im Moment zusammen hӓngt. Wir sind zuversichtlich das sich auch dies wieder ӓndert und werden für nӓchstes Frühjahr wieder Movie Gate buchen.
Nicole & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kiteurlaub
Wir waren 11 Tage zum Kiten im Movie Gate und waren echt zufrieden. Das Essen war gut, das Personal nett, die Zimmer groβ und sauber, die Poolanlage & der Strand schön. Wir kommen wieder!
Sandra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
12 schöne Tage im Movie Gate
Natürlich kann alles noch etwas besser laufen, wie die Sauberkeit der Tische im Restaurant, auch wenn viel zu tun ist muss gerade darauf einfach mehr geachtet werden. Aber alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.