Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen netten Familien-Urlaub
Obwohl das Hotel über viele Betten verfügt, ist es kein "Hotelklotz". Die Verteilung der einzelnen Häuser zieht sich vom Hauptgebäude (Strßenseite) bis zum Strand jeweils am rechten und linken Rand der Anlage durch. Der allgemeine Zustand des Hotels und die Sauberkeit bewertene wir als sehr gut. Da meine Frau und ich schon öfter in Ägypten waren (6 bzw. 12 mal), haben wir entsprechende Vergleichsmöglichkeiten. Negative Bewertungen über die Sauberkeit des Hotels können wir nicht nachvollziehen!! Die Essensauswahl…
Gülten Bülent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Movie Gate, wir kommen wieder
Tolles Persona alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Lieblinge im Hotel waren definitiv: Sadek am Ruhepool Khaled (der kleine Superman) Ali Rezeption Mustafa der Kofferman Rami im Grease
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Vorab wir waren schon 4 mal in Ägypten und noch nie wurden wir so enttäuscht wie dieses mal. Wir haben eigentlich immer gedacht wenn man Fehler sucht، findet man welche, dennoch in diesem Hotel sprang es einen förmlich in die Augen. Wir sind auch nicht Anspruchsvoll, wollten jediglich einen schönen Badeurlaub am Meer verbringen. Wenn man mehr Geld ausgibt, findet man bessere Hotels
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Architektur
Ich habe mich im Movie Gate mit seiner super gepflegten Anlage wohlgefühlt, möchte hier aber noch einige Sachen anbringen die mir auffielen oder auch störten. das Wlan in der Lobby ist einfach zu schwach, selbst bei der geringen Belegung im Moment. Das Fernsehkabel in meinem Zimmer war recht notdürftig repariert. Meine Zimmertür hatte einen grossen Spalt zum Rahmen. Fliegengitter an den Fenstern wären angebracht. Die Verkäufer sind schon etwas nervig.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war relativ leer, trotz allem wurde versucht sämtliche Leistungen anzubieten, kein Kampf um Liegestühle, Strandbereich ohne Strandverkäufer, beheizter Pool war mir etwas zu kühl. Das Zimmer war geräumig und gut ausestattet.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Zimmer
Wir haben eine Woche im Movie Gate Hotel in Hurghada verbracht, also wir können es weiter empfehlen. Es sollte etwas an der Essensauswahl gearbeitet werden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Badeurlaub ausreichend
Keine Auswahl der Speisen möglich. Beschriftungen der zubereiteten Speisen fehlten komplett, sowie eine Obstauswahl (es gab Dosenobst, immer dasselbe). Für 1 Woche hat man Abwechslung durch die Themenrestaurants, die allerdings nur nach Voranmeldung besucht werden dürfen, aber für längere Zeit fehlt die Abwechslung. Die Messer im Haupthaus waren stumpf, so war nicht einmal ein Brötchen aufzuschneiden... die Portionsbutter war gefroren und musste erst in der Mikrowelle erwähnt werden. Vollkornbrot wurde nicht…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Sonnenanbeter die fasten wollen ausreichend
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder, klasse Anlage
Ein unbedingtes muss. Es War wirklich toll dort und das preisleistungs Verhältnis IO. Alles sauber sehr nette Gastgeber. Nervig sind halt die Agenten die einen andauernd was aufschwatzen wollen .
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 Wochen sind zu viel
Zum Strand, der war selbst super immer ausreichend Liegen und er wurde morgens gereinigt. zum Meer, der höchste Wasserstand war mal Knie tief sonst konnte man nur mal die Füße ins Wasser halten da meist das Wasser weg war :-(