Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtester Ägyptenaufenthalt in 25 Jahren
Das Hotel hat am Haupthaus noch den Namen "Golden Beach" hängen, firmiert offiziell aber als "Movie Gate". Wahrscheinlich aufgrund häufiger Beschwerden: Im August 2015 betrug der Anteil der NIcht-Araber höchstens 50 Prozent. Darunter viele Familien mit Frauen, die komplett bekleidet oder gar nur mit einem Sehschlitz im schwarzen Umhang im Meer und dem Pool badeten. Unser Zimmer im vermutlich neuesten Trakt rechts Richtung Meer war groß. geräumig und sauber, der Zimmerboy schwer auf Zack. Schlecht war das…
Rita & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Personal war Spitze
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Jedoch erscheinen uns bei voller Belegung 3 Toiletten in der Lobby doch etwas wenig.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Personal mega freundlich & hilfsbereit
Ich war nun schon zum zweiten mal im Movie Gate und würde es immer wieder buchen. Mein einziger Kritikpunkt, das Obst was es Abends auf dem Buffet gibt fehlt mit zum Frühstück, bitte nicht nur Obstsalat anbieten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub Pur
Es war ein sehr schöner Urlaub! Alle Angestellte war immer darauf bedacht uns einen schönen Urlaub zu bescheren! Besonders erwähnen möchte ich Esam der für die Zimmer zuständig war und das zu 100% umgesetzt hatte,immer sehr freundlich und die Zimmer blitzsauber,danke!!!Auch die Angestelten im vorderen Pool Bereich habe uns jeden Tag sehr freundlich empfangen und stets schon morgens die Sonne aufgehen lassen. Das Management (Herr Mourad Oueslati) ist sehr darauf bedacht das man als Urlauber eine sehr schön Zeit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Alles war super ( Preisleistung ). Service super. Menschen nett. Zuvorkommender Service. Essen rund um die Uhr (24 Stunden)
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sonniger Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Das Movie Gate ( oder auch Golden Beach Hotel ) verfügt über eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Einkaufsmöglichkeiten in El Gouna bzw. Hurghada waren relativ begrenzt, aber die Hin- und Zurückfahrt wurde zuverlässig und pünktlich vom Hotel organisiert. Das Hauptrestaurant war stets bemüht, verschiedene Speisen zu präsentieren, hat unseren Geschmack aber nie zu 100% getroffen. Die Themenrestaurants haben uns bis auf das Ocean's Eleven, weder geschmacklich, noch vom Service überzeugen können. An den Getränken…
Birthe & Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, daβ auf Wünsche direkt eingeht und sofort Abhilfe schafft. Bei Änderungsvorschlägen achtet man sehr auf die Zufriedenheit der Urlauber. Leider war der Safe kostenpflichtig und nur an der Rezeption verfügbar.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Woche Sonne pur
Eine Woche Sonne pur im Februar in einem tollen Hotel. Wir können hier nichts negatives äußern, für uns hat alles gepasst. Absolut empfehlenswert!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jeder zeit wieder
Eine sehr schöne und geflegte Anlage .Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch zu Kindern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Pools und am Strand alles sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2015 - 2. Mall als Gäste im Movie Gate
Veraenderung vom ersten Mal auf das zweite Mal positiv!!!! Ich hoffe, das naechste mal dann wieder auf "Calimera" Standard!!