Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Für uns war alles perfekt, aber natürlich gab es auch zu unserer Reisezeit genug Nörgler, die alles schlecht reden. Aber laß sie, für uns waren es schöne zwei Wochen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal in allen Bereichen. Waren zum 4.mal dort und der nächste Aufenthalt ist für August schon gebucht. Besonderen Dank an Britt für die gute Gästebetreuung.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder, waren jetzt schon das zweite mal dort
Klasse Essen guter Service vom Personal alle sehr freundlich und die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt also für jeden was dabei Wenn man möchte kann man auch an dem täglichen Programm teilnehmen oder bleibt einfach in der Sonne liegen
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unbedingt meiden!!
Die Hygiene, vorallem im Hauptrestaurant und an der Strandbar, war eine Katastrophe. Dreckige Teller und Plastikbecher, die Tische wurden gar nicht sauber gemacht. Das Essen war mehr als eintönig, teilweise hat man sich sogar geekelt. Wir hatten alle ein paar Tage Magen Darm vom allerfeinsten. Die a la cart Restaurants waren ok, mehr aber auch nicht. Die WLAN Verbindung war ne Frechheit. Wenn man mit free wifi in der Lobby wirbt, sollte es auch möglich sein sich dort verbinden zu können. Zu 80% ging es nicht.…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
"Geiz ist Geil!" - das ist das Ergebnis
Pool, Strand und insbesondere der Garten sind sehr schön und gepflegt. Ansonsten ist das Hotel aus meiner Sicht nicht zu empfehlen - niemals 4 Sterne; Zielgruppe: Massentourismus, Quantität statt Qualität, hauptsächlich Gäste aus Russland Tennisplatz: Betonboden... Fitnesscenter: viele defekte Geräte W-lan: völlig überlastet und dadurch nicht zu gebrauchen Hotellobby: lieblose, alte Sofas, nicht sauber Hotelnachbarschaft: Bauruinen, Wellblechhütten und Abfall Stadt: trostlos, lediglich Geschäfte mit…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke für den schӧönen Urlaub
Enttӓuscht waren wir vom "no Service" Prinzip im Grease Restaurant und von der Vitamin Bar, wo das Eis gegen Bezahlung schon etwas weich war und Magenschmerzen bereitete, ebenso auch von einigen der Verkӓufer in der Shopping Mall, die schon aufdringlich waren. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schade könnte ein top Hotel sein war aber ein flop
Eigentlich wäre es ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichem Personal aber leider mangelt es in einigen Punkten. Die speisen sind immer die gleichen es gibt kaum Abwechslung, keine Auswahl an Obst lediglich Orangen Äpfel u Datteln wir hätten uns zumindest Melonen gewünscht zumal die in diesem Land in Massen vorhanden sind. Allerdings muss ich dazu sagen das das was sie gekocht haben nicht so schlecht war und wir hatten auch keinerlei Magen Darm beschwerden. Das Trinkwasser sowie das Soda schmecken nach Chlor…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angebote hervorraghend
Trotz der schwierigen politischen Lage und des sehr guten Preis – Leistungsverhältnisses (starke Ermäßigung) war das Angebot hervorragend, nur etwas renovierungsbedürftig.
Mike & Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Personal
In unserer Urlaubswoche hat uns am besten die Freundlichkeit des Personals, die sagenhafte Poollandschaft und die Zimmer gefallen. Eher genervt waren wir von den Verkäufern an den Eingängen zur Lobby und ein Auffüllen der Minibar sollte bei Ultra all inklusive Standard sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist okay
Soweit waren wir mit dem Hotel für neun Tage zufrieden, massiv störte uns allerdings der lange seichte Einstieg ins Meer, das dieses Jahr dazu auch noch sehr frisch war. Die Taxianbieter vom Hotel sind teuer und aufdringlich. Bester Mitarbeiter im ganzen Hotel – Britt.