Danke an Britt!
Schöner Familienurlaub im familienfreundlichen Movie Gate.
Sowohl den Kindern als auch uns hat es sehr gefallen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem hervorzuheben die deutsche Gästebetreuerin Britt!
Auf diesem Wege nochmals ein herzliches Danke schön!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine tolle Woche
Im Hotel selbst haben wir uns wohl gefühlt, nur unsere Badewann war etwas klein. ;-) Geärgert haben wir uns ausschließlich über unseren Reiseleiter, der uns wie Ware von einem Geschäft zum nächsten scleppte ohne jegliche Information.
Dies war mein erster Aufenthalt in Ägypten und ich bin begeistert. Ich hatte keinerlei Unanehmlichkeiten. Mein Zimmer war immer Tip-Top und alle Servicekräfte waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Werde auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Hotel ist alles in allem völlig ok. Wenn man mit nicht zu hohen Ansprüchen anreist und keine Scheu vor der ägyptischen Küche aufweist, kann man einen wirklich schönen Urlaub verbringen. Verschiedene Pools für jeden Geschmack bieten jedem entsprechende Abkühlung, Einziges Problem war die Entfernung die man im Meer laufen musste um endlich in tieferes Wasser zu gelangen. Abhilfe schafft hier der Steg, auf dem man trotzdem ein ganzen Stück laufen muss.
Was uns in der Anlage auffiel, die übrigens sehr schön angelegt und gepflegt wurde, sind die wenigen Toiletten. Es gibt am Grease Restaurant, nahe zum Ruhe Pool, am Theater und links und rechts am Strand welche, aber durch die langgezogene Anlage ware es doch schön im mittleren Bereich auch welche zu finden.
Ein wirklich toller Urlaub
Mahmoud unser Zimmerboy (181) war klasse, jeden Tag neue Handtuch Überraschungen. Der Verkäufer vom Supermarkt war auch immer sehr nett. Reklamationen werden sofort beseitigt, man muß nur Bescheid geben. Alle sehr freundlich und bemüht. Nur die Dame vom Spa war etwas aufdringlich und forderte Trinkgeld. Ein super Reitstall befindet sich auch am Hotel, wo wir wirklich viel Spaß hatten. Die Quad tour die im Hotel angeboten wird lohnt sich nicht wirklich.
Wer sucht, der findet
Also was uns nicht so gefallen hat das Essen es hat nicht geschmeckt weil es jeden Tag das gleiche gab.In den Außenbereichen am Poolwo es was zu Essen gab Nachmittag gab es auf Zuteilung wenn ich Allinklusiv Buche geht sowas garnicht da wurde der eine oder andere schon mal pampig.Im amerikanischen Restaurant habe ich nach Bestellung garnichts bekommen und der Koch nahm mich nicht war obwohl ich Ihm angesprochen habe!
Erholsamer Urlaub!
Geplegte Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Zimmer sauber und gepflegt.
Sauberkeit sowie Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut, auch qualitativ sehr gut.
Alles in allem hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub!
Wir snd schon so oft hier gewesen, und werden auch gerne wieder kommen!
Lob fuer die folgende Leute: Madkour Abas, Ramy Esloud vom Service, Ahmed Sedhom und Mahoud Ebeed am Strand / Pool, alle 4 sind seit Jahren mega freundlich, fleissig und hilfsbereit.
Für das Preis-/ Leistungsverhältnis okay; vieles wurde bereits gesagt: Sauberkeit im Hauptrestaurant: schließe ich mich an; wenig Abwechslung, viel auf Massentourismus ausgelegt, viel Russische Gäste. Kaum oder gar keine Ausweichmöglichkeiten außerhalb, sehr abgelegen. Strand: extreme Gezeiten, viel Ebbe u. das ganze Meer war weit weg. Auch relativ schmutziges Meer. Außerdem totale Abzocke am Flughafen: 63,- Euro für 2 Personen Einreisegebühr !!! Jetzt ist Ägypten für uns erstmal wieder ad acta gelegt !!!