Beate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche Entspannung Pur
Sehr schön gepflegte Gartenanlage,auch die Poolanlage mit und ohne ANimation war sehr angenehm und sauber! Am Strand war immer genügend Platz vorhanden. Trotz einigen Mankos (Essen immer das gleiche KAffee wie Wasser! wenig Auswahl der EInkaufsmöglichkeiten im Hotel, schlechter Empfang bei TV,) hatten wir eine sehr schöne Urlaubswoche Absolut spitze war Sami an der Poollbar Immer lustig und freundlich!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Die Anlage und vor allem die Pools ( 5 Stück ) sind spitze ! Die Zimmer sind keine 4 Sterne und müssten renoviert werden. Empfehlenswert das Fischrestaurant am Strand 007. ohne Anmeldung . Gute Animation. Wie gesagt war von den Pools begeistert. Im November , wolkenlos und 31 grad :-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
An der Sauberkeit muss gearbeitet werden
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die größe des Zimmers (265) war auch in Ordnung. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist als schlecht zu bewerten. Das Angebot an Speisen ist auf die Masse ausgerichtet. Die Themenrestaurants waren gut. Wir waren im Aladin beim Italiener und im Ocean Eleven essen. Leider waren sehr viele russischen Mitbürger da und dann kamen noch viele Einheimische dazu, was die Atmosphäre eingetrübt hat. Die Shows des Animationsteams ist bei allen Bemühungen als schlecht zu bewerten. Wir haben uns…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dream land
einmal Movie immer Movie......voll der geile Hammer das ding......preis-Leistung ist ein Traum. wer mir nicht glaubt ..... wir sind als über 50ties da gewesen....sollte das eigentlich selbst mal testen. das Hotel ist unter neuer Leitung. GM freundlicher Tunesier.....Assistentin deutsche sehr angenehme Person.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Das Personal war sehr freundlich und direkt am Hotel eine gut bestückte Apotheke. Wir hätten uns ein doppelbett gewünscht, die Matratze war etwas durchgelgen und die Verkäufer waren etwas aufdringlich, aber alles in allem waren wir zufrieden
Belal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Movie Gate = sehr gute Qualität
ich war sehr überrascht vom ersten tag bis zum ende. Personal, Anlage, einrichtungen, Strand, Ausflüge,etc. Die Anlage war wirklich sehr schön. Wir wollen im Oternferien noch mal mit den Kindern hin. Movie Gate ich komme wieder)
Daniel & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Movie Gate - empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, aber wir haben auch einige Verbesserungsvorschläge; mehr deutsche TV programme, Mosquitonetze und kleinere Reperaturen sollten sofort durchgeführt werden. Bei uns z.B. fehlte an Wäschetrockner ein Schraube.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und um unser Wohl bemüht. Vielen Dank! :-)
Wolff(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Problemloser Zimmerwechsel war möglich und auch so hat das Personal immer ein offenes Ohr für die Wünsche uns Probleme der Gäste. Für uns wäre für unseren nächsten Besuch eine Sonnenliege auf dem Balkon noch wünschenswert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne- toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Movie Gate. Die Gartenanlage ist traumhaft- überall kleine Ruheinseln, sehr saubere Poolanlagen - ideal zum relaxen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Für Fragen oder Anregungen steht eine deutsche Gästebetreuerin (Britt) bereit, welche sich kompetent und freundlich sofort um die Belange ihrer Gäste kümmert. Selbst der Hotelmanager ist ständig in der Anlage unterwegs, schaut und fragt…