Daniel & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Movie Gate - empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, aber wir haben auch einige Verbesserungsvorschläge; mehr deutsche TV programme, Mosquitonetze und kleinere Reperaturen sollten sofort durchgeführt werden. Bei uns z.B. fehlte an Wäschetrockner ein Schraube.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und um unser Wohl bemüht. Vielen Dank! :-)
Wolff(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Problemloser Zimmerwechsel war möglich und auch so hat das Personal immer ein offenes Ohr für die Wünsche uns Probleme der Gäste. Für uns wäre für unseren nächsten Besuch eine Sonnenliege auf dem Balkon noch wünschenswert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne- toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Movie Gate. Die Gartenanlage ist traumhaft- überall kleine Ruheinseln, sehr saubere Poolanlagen - ideal zum relaxen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Für Fragen oder Anregungen steht eine deutsche Gästebetreuerin (Britt) bereit, welche sich kompetent und freundlich sofort um die Belange ihrer Gäste kümmert. Selbst der Hotelmanager ist ständig in der Anlage unterwegs, schaut und fragt…
Nathaly, Romano(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen. Die Anlage ist sehr groß,und eigenet sich perfekt für einen Badeurlaub. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer nett und freundlich. Auf die Pflege der Anlage wurde sehr geachtet. Nur musste man leider Abstriche beim Essen machen, und der Magen hat sich schnell bemerkbar gemacht. Was wir sehr schwön fanden war, dass man jeden Tag a la Card essen konnte. Es wurde auch immer auf die Sauberkeit am Strand geachet. Wir hatten ein…
Sarkes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm
Alles war super, das Personal war bemüht, Essen war extrem lecker. Pool sauber also kann man für den Preis nicht meckern
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das nicht wieder auffüllen der Minibar hat uns nicht so gut gefallen, da das Wasser aus den Spendern nicht schmeckte, aber die Idee ist ansich gut zur Müllreduzierung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Essen & Zimmer sind gut
Für mich hat soweit alles gepaßt, die Zimmer, das Essen, das Personal nett und hilfsbereit egal wo, die Pools alles gut, nur die Animation hatte nichts interessantes zu bieten und die Qualitä der Musik ließ zu wünschen übrig.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Personal
Der Urlaub war in Ordnung, uns ist nu rein grosses Manko aufgefallen das wir hier gern schildern möchten. Das Service Personal ist sehr bemüht aber ungeschult, zu viele "Kellner" die einfach nur abräumen, eine Schulung wäre hier angebracht. Z.B. wann räume ich einen Teller ab, Service soll den Gast unterstützen nicht behindern. Hier wird zu viel Potenzial verschenkt.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
wir waren lange nicht in ägypthen aber was uns dieses hotel geboten hat lag weit weg von unseren erwartungen ( im positivem sinne)