Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht zu empfehlen
Hotel Anlage war immer top gepflegt . Wlan Katastrophe. Strand ging gerade so . Wasser war sehr flach. Essen muss besser und abwechslungsreich sein.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nette Mitarbeiter
Das Essen ist wirklich gut und die Kellner sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben! Was uns etwas negative aufgefallen ist sind die öffentlichen Toiletten, diese sollten öfters gereinigt werden und auch die Toilettenbrillen mal erneuert werden.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anlage schön, Zimmer ok, Essen teils ok
Anlage und Strand war schön gewesen. Das Zimmer war nach einmal wechseln wegen Schmutz okay gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Betten waren etwas hart für unseren Geschmack. Verkäufer waren etwas nervig im Hotel und am Strand, aber es gab zum Glück ein teil am Strand wo man von Verkäufer Ruhe hat. Essen im Haupt Restaurant war schlecht. Es gibt aber 3 A-l-cart Restaurant wo das essen gut ist, man muß nur rechtzeitig reservieren. Wir und Leute die wir dort kennengelernt haben hatten Durchfall…
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter
Wir waren mal wieder im Movie Gate und waren wiederbegeistert, die Anlga ist superschön und gepflegt, das Personla nett wie eh und ja. Nur die Getränke am Strand könntenkälter sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
War toll!
Gutes Freizeitangebot. Sehr freundlicher Service, Zimmermoebel etwas alt. Ein tolles Hotel und gut fuer alle Altersgruppe.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Wir können nur sagen - WEITER SO!! – Für uns war es ein perfekter Urlaub. Auch wenn es nur 5 Tage waren!! Wir werden versuchen wieder zu kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man nicht weiterempfehlen
Tut euch das nicht an Leute legt euer Geld lieber in was anderes an, ihr werdet es nicht bereuen aber ihr werdet enttäuscht sein!!!!!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht unbedingt ein zweites Mal
Die Zimmer sind je nachdem wo man unterkommt, eher ruhig gelegen oder sehr laut. Wir hatten das Sparzimmer gebucht, waren aber direkt am Strand und mussten nicht erst noch 15 Minuten durch die Anlage laufen. Freunde von uns hatten das Zimmer mit Meerblick. Sie klagten über laute Musik aus der Disco bzw Kinderanimation. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, auch mit Trinkgeld nichts zu machen. Weiße Socken waren danach schwarz und die Badezimmer überall in eher schlechtem Zustand. WIFI gibt es nur in der…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen Immer gleich Anlage sehr schön
Essen immer gleich nichts frisch gegrillt auch nicht besonders in den verschiedenen Restaurants Anlage sehr schön Zimmer sauber aber im Bad keine Ablagemöglichkeit Bademöglichkeit im Meer ist ca 500 m vom Strand entfernt wegen flachen oder keinem Wasser (Ebbe)
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr cooles Film-Motto Hotel!
Eine Woche Urlaubsfeeling pur ! Sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Swimmingpools, verschiedenste Restaurants, großes sauberes Zimmer, tolle Animation mit täglichen Abendshows. Abgesehen von der etwas abgelegenen Gegend mit wenig Geschäften außerhalb ( dafür viele im Hotel ) ein sehr angenehmes Hotel mit lustigem Film Motto. Kino vorhanden, eigene Urlaubsvideos erstellen lassen etc. , sowas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Ein echt lustiges Konzept gegen lange Weile. Für einen sehr günstigen Preis mit…