Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben die Anlage nicht verlassen, können daher nicht von Lage und Umgebung sprechen, allerdings ist wirklich alles in dem Hotel vorhanden. In den kleinen hoteleigenen Läden kann man alles kaufen, von Speisen, Getränken, Zigaretten, Kleidung bis hin zu Souvenirs. Am Strand gibt es Verkäufer für Ausflüge oder andere Aktivitäten (Paragliding, Hamam, etc.). Oberstes Gebot: Verhandlung! Die Verkäufer können sehr hartnäckig sein, aber nach dem ersten Tag kennen sie dich…
Kommen sicher wieder, hat uns sehr gut gefallen, Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Um 5 Euro Kaution pro Person/Woche kann man sich Badehandtücher für den Strand ausborgen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflüge werden Angeboten. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt Auch Pferdeliebhaber haben die Möglichkeit tolle Ausritte in die Wüste und am Strand zu buchen .Unsere Mädl´s waren begeistert. Wer möchte kann am…
Schöner 10-tägiger Ägyptenurlaub im Movie Gate.
Freundliches und kompetentes Personal.
Zimmer sauber und ordentlich, direkte Strandlage.
Einzig die externen Verkäufer waren sehr aufdringlich und die Pools etwas zu warm!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
kitesurfen direkt Strand , essen rund um die Uhr
Schönes hotel, leckeres Essen, saubere große Zimmer, an machen stellen etwas in die Jahre gekommen betrifft aber nur die außen Anlage.
Der Strand ist gepflegt und zweigeteilt eine Seite zum schwimmen, spielen und die andere für Wassersport zb. kitesurfen, Surfen.
Im groβen und ganzen waren wir zufrieden. Würden gern aber ein paar Anregungen dalassen: Die öffentlichen Toiletten brauchen mehr Aufmerksamkeit vom Reinigungspersonal. Die Kelner im Grease Restaurant sollten auch mal lächeln und die Speisen der A la Card Restaurants sollten sich mehr vom Hauptrestaurant unterscheiden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Urlaub-tolles Hotel
Das Movie Gate Golden Beach Hotel war genau der richtige Ort um zu relaxen und abzutauchen.
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand und besitzt eine sehr schöne Gartenanlage,verschiedene,sehr gepflegte Pools und einen direkt angrenzenden Strand.Dieser ist ebenfalls sehr schön und gepflegt.Das Personal ist freundlich und bemüht,die Zimmer sauber und großzügig.
Besonders gut war das Essen!Vielfältig und echt lecker.Die Vielfalt der Getränke ist zwar auch gegeben,die meisten alkoholischen Getränke waren…
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns hat nur der Aufpreis für ein Upgrate für's Zimmer gestört, einige andere Gäste muβten weniger oder gar nichts zahlen, wie wir hörten.
Wir hatten einen schönen Urlaub, von den fiesen Moskitos einmal abgesehen. Die Verkäufer im Hotel sind anstrengend, die Gerichte sollten starker gewürzt werden, aber auf unsere Reklamationen wurde sofort und adäquat reagiert.
Ein gutes Hotel, an dem aber gearbeitet werden muβ
Ein gutes Hotel, an dem aber gearbeitet werden muβ, unter anderem das Interieur, wie Toiletten, Möbel, Bars etc erneuert werden. Salate sollten mehr Auswahl haben. Die TV & Internet Verbindung sollten verstärkt werden. Bei Ultra all inclusive hätten wir das füllen der Minibar und einen Safe auf dem Zimmer erwartet.