Matze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Strandurlaub mit Ausflugsangeboten
Guter Zustand der Hotelgebäude, gepflegte Anlage, große saubere Pools, Preis-/Leistungsverhältnis gut, Matratzen + Auflagen erneuerungsbedürftig, Schwimmbereich im Meer ca. 80 Meter vom Strand, Massentourismus, viele russische Gäste mit Kindern, Trinkgelder werden beim Personal gerecht verteilt.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel war sehr schön
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt, nur die Verkäufer waren anstrengend und penetrant. Wir buchten einen Schnorchelausflug (bei einem der Verkäufer), der nicht hielt was man uns versprach. Verkäufer dann auch noch so uneinsichtig, dass wir kein Geld zurück bekamen (was es uns zuvor versprach)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pool Personal mit gutem Deutsch
Das Personal am Pool spricht besser deutsch als die Rezeptionsmitarbeiter. Die ägyptischen Verkäufer sind sehr nervig und hartnäckig. Die Reiseleitung von Sun Trips war schlecht über das Hotel informiert und gab uns falsche Auskünfte.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Essen & guter Service
Eine schöne Woche im Movie Gate. leider zu wenig deutsch sprachige Angestellte. Die FTI Angebote wie Sea Scooter zu teuer und schnorcheln wurde zugesagt aber nicht eingehalten.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner warmer Winterurlaub
Die Hotelanlage ist riesengroß und sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auch in ordnung, nah zum Strand und alles sehr schön. Das Essen war eigenlich sehr gut gekocht doch nur sehr einseitig dass es nach ein paar Tagen schwierig wird gerne zu Essen. Leider auch sehr viel Knoblauch im Essen aber durch die grose Auswahl ist es eigentlich in Ordnung. Negativ sind die Arbeiter von Travco die am Hoteleingang sitzen ,und Morgends bis Abends Versuchen, einem Ausflüge anzudrehen, wo man nicht anders vorbeikommt, und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verbesserungsmöglichkeiten
Wir werden das weiterempfehlen, aber es gibt groβe Verbesserungsmöglichkeiten. Unter anderem im#n der vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant. Auβerdem war die auf dem Hotelgelände befindliche Minigolfanlage in desolatem Zustand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Ruhepool
Es war ein erholsamer Urlaub. Was uns am besten gefallen hat, war der Ruhepool. Es gab nämlich einen Ruhepool und einen Aktivpool. Am Ruhepool hatte man wirklich Ruhe. Dort kam keiner, der irgendwelche Ausflüge, Massagen etc. angeboten hat. Auch waren dort keine Animateure. Wir kommen bestimmt wieder.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Abschalten vollkommen ok.
Das Hotel sieht sehr schön aus von außen sowie von innen. Die Anlage haut einen vollkommen vom Hocker. Wirklich sehr groß. Essen ist ok. Für einen Superlastminute Urlaub sind die 450 Euro vollkommen in Ordnung inkl. Flug und All Inklusive. Das einzige was gestört hat sind die harten Matratzen in den Zimmern und die vielen Leute, die irgendwelche Ausflüge verkaufen wollen (die können einem ganz schön auf die Nerven gehen), aber die wollen ja auch nur Geld verdienen. Im Großen und Ganzen ein guter Urlaub. Erholen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschöne geplfegte Anlage
Wunderschöne geplfegte Anlage, tolle Vegetation. Sehr ruhiger und entspannter Urlaub. aber man hat auch jeder Zeit die Möglichkeit der Unterhaltung.
Erna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nicht wieder
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter Die Pools waren total verdreckt. Am Strand war so gut wie kein Wasser. ( Ebbe ) 2 mal am Tag sind wir zum Strand gegangen und beide male ging das Wasser nur bis zur Wade. Bademöglichkeit nur in der Fahrrinne der Schiffe und dort schwamm alles Öl auf dem Wasser. Juni schlechte Reisezeit, dort sind die Einheimischen da. Krach von Morgens bis in die Nacht. Im Speisesaal fast jeden Tag das gleiche Essen mit kleinen Ausnahmen. Letztes Jahr hieß das Hotel noch Club Calîmera …