Willy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, super, super
Super Urlaub!!! Gutes Essen und Getränke, Personal super freundlich. Wie waren sehr zufrieden, haben sehr viel unternommen und werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach nur schön
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Es wäre schön wenn das Hotel auch Postkarten mit dem Hotel, oder speziel der tollen Hotelanlage anbieten würde.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Willkommen im Movie Gate
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und unser Zimmer war recht komfortabel. Zu unserer Überraschung konnte das Personal beinahe fließend Deutsch sowie Russisch sprechen und war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bot ein breites Angebot, sogar frisches Grillfleisch vom Rind und Hühnchen. Die Qualität war dazu mehr als annehmbar. Das Freizeitangebot war zudem breit gefächert. So waren wir zum Beispiel Schnorcheln (sahen sogar Delfine) oder machten einen Ausflug nach Luxor, der uns in…
21.05. - 19.07.262 ERW
Maja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub!
Sehr nettes Hotel, Anlage ist wunderschön, nur der Sauberkeit in generell lässt zu Wünschen übrig. Es war ein angenemer Familienurlaub!
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geile urlaub super hotel tolle erlebniss
Salvatore und Janine verreist im Dezember hammer geile urlaub tolle Hotel sehr sehr Freundlischen personal tolle zimmer gutes Essen mega Spitze Animation Team kompliment dafür das Hotel bietet alles was mann sich in einen Urlaub wünschtjeder zeit wieder das soll nicht das letzte mal gewesen wir kommen gerne wieder lg an Alle
Guenter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Einige der Mitarbeiter brauchen eine Nachhilfe in Fremdsprachen. Aber im groβen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Das Essen im DON VITO – italienisches Restaurant – war trotz unterschiedlicher Gerichte gleich. Dies sollte verbessert werden.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes und freundliches Hotel
Wir waren Ende Oktober im Hotel. 2 Erwachsene mit 40-45 Jahren. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Animation, Essen , die Leute und Angestellten war alles super. Sehr gepflegtes Hotel und sauberer Strand. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Urlaub! Top Hotel
Das Hotel machte einen wirklich schönen Eindruck. Es war sehr schön angelegt, überall Palmen, Kakteen und blühende Sträucher. Sehr freundliches Personal. Am Strand überall Windgeschützte Liegen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, außerhalb des Hotels war leider nichts. Das Essen im Hotel war TOP. Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Russendisco
An sich ist es ein Schönes Hotel, nur leider haben wir dieses Movie Konzept nicht ganz verstanden (Kann man sich sparen). Sehr schade zu sehen wie Russen und Ägypter ihre Kinder schlagen, wenn es darum geht noch bis spät in die Nacht "weiterzusaufen",deren Kinder jedoch durch sehr anstrengende Tagesausflüge, starke Hitze etc. am Abend einfach nur müde sind. Desweiteren haben wir diese Nationalitäten als äußerst respektlos empfunden- immer Vordrängeln wollen, Personal wie Sklaven behandelt, und Müll stets liegen…