Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist hervorzuheben
Uns hat es gut gefallen, waren rundum zufrieden. Anlage sehr schön und sehr sauber. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen vielseitig und auch schmackhaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach nur schön
kann das hotel nur weiterempfehlen,war mit meiner mutter zum kurzurlaub zu ihrem 75 geburtstag.habe selten so eine herzlichkeit erlebt..wir haben viele ägyptische,deutsche,österreichische,schweizer und russische gäste kennengelernt,alle waren nett und freundlich.ich werde jederzeit wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Es war wunderschön schon der Empfang du fühlst dich sofort wohl. Die Lage der Zimmer die Gartenanlage und der Strand sind unglaublich. Ein Highlight nach dem anderen. Das personal steht freundlich und bemüht. Der Zimmerservice war super sauber und immer für einen Spaß zu haben.
War schon viele Male in diesem Hotel (ehemals Calimera) und werde es wieder besuchen ,sicher gibts im Moment leichte Anlaufschwierigkeiten von Moviegate ,das Personal vom kleinsten bis zum Generalmanager sind für jede Anregung dankbar, ich werde wieder in dieses Hotel fahren und kann es jedem empfehlen , es kommt auch dem Personal und dem Land zu gute . Wir haben auch Ausflüge gemacht alles bedenkenlos . Das Land Ägypten und das Hotel sind nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und auch zum letzten mal.
Wir hatten ab Tag zwei Magenbeschwerden, gegessen haben wir dann nur noch Reis, alles andere ging nicht.
Die Verkäufer in der Anlage waren sehr aufdringlich, ein "Nein" wurde da nicht verstanden. Es gab aber auch ausnahmen ( Sunny, er bietet tolle Touren an), das ist einer der wenigen, der auch ein "Nein" versteht.
Dem Wasser musste man hinterher laufen, am Strand lagen kaum Menschen.
Die Pool Anlage wurde von dem Personal immer gut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine superschöne Anlage zum erholen
Es ist eine superschöne Anlage mit einigen kleinen Mängeln, an denen aber gearbeitet wird. Bei Beschwerden reagiert der General Manager Mourad Queslati sofort und hilft auch in jeder Situation. Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Hervorheben möchte ich die absolute Freundlichkeit vom Personal, in den ganzen zwei Wochen wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Putzmann Ahmed Shaat (Zimmer 425/September) war absolute Spitze. Und auch Gerges Mamluk vom Pool und Ahmed Foad vom Ocean 11 waren einfach…
Wenn man Russe ist o.k!
90 %Russen die sich auch wie im Klischee verhalten sprich: Schlacht am Buffet, Drängeleien an der Bar ,laut und einfach nervig..
Hab extra Ultra All Inklusive genommen und dann ewig lange Schlangen am Buffet...da kam kein Urlaubsfeeling auf.
Dazu kein Wlan ,abgenutzte Anlage und Zimmer.Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Dazu nerviger Durchfall der uns die letzten 3Tage vergällt hat.
Fazit: nächstes Jahr lieber Griechenland !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eher gewöhnungsbedürftig
Wer auf einen Urlaub mit 80% Russenanteil steht, für den marode und unsaubere Zimmer kein Problem sind, wer auf 18stündige Animation Wert legt, für den unkompetentes Rezeptionspersonal und 150 Meter knietiefes Wasser alles das ist, was man sich für einen Urlaub wünscht, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben.
waren schon zum 11.mal dort.einige Kritikpunkte gibt es schon.Tonic gab es 10 tage keins,ab mittag war der Tomatensaft fertig,und einal gab es erst um 13,00 uhr Bier.bei uns waren sehr wenig Deutschsprachige Urlauber da.Bin schon Russisch begrüsst worden,haha.
Kenne das Hotel schon seit einigen Jahren, bin immer wieder gern hingekommen. Leider wird das positive Gesamtbild dadurch zerstört, dass sich fast nur noch Russen dort einfinden mit all den negativen Begleiterscheinungen, die man ja schon kennt: Betrunkenheit, Randalieren, Unverschämtheiten zu Personal und anderen Gästen. So kann man das Image eines an sich schönen Hotels auch zerstören!!!