Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr häufig in diesem Hotel und es gefällt uns wirklich super. Ja OK manche Dinge sind nicht mehr die neusten, aber es ist alles in einem guten Zustand und erfüllt seinen Zweck. Was die Lage angeht, sowie den flach abfallenden Strand, dass steht überall beschrieben. Ansonsten sind alle sehr freundlich und Trinkgeld ist absolut kein muss, um in diesem Hotel etwas zu erreichen/ einen schönen Urlaub zu erleben.
Super, erholsamer Aktivurlaub für die ganze Familie!!
Riesen Familienzimmer, toller, flachabfallender Strand. Riesen Kompliment an das Animationsteam, danke Zori für die tollen Fitnessstunden. 2 Beachvolleyballfelder, ein Beachsoccerfeld. Sascha, die Kids haben dich ins Herz geschlossen.
Matty: super Abendshows, danke!
Fazit: schönster Urlaub, den wir in Ägypten verbracht haben ♥♥
Unser Zimmer war groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die einzigen Gäste, die unangenehm auffielen, waren Russen, von denen es aber zum Glück nicht allzu viele gab. Das Personal war superfreundlich, sehr hilfsbereit und immer zu Scherzen aufgelegt.
Einmal und nie mehr wieder auch nicht umsonst !
Haben 4 Sterne gebucht aber eher 2 Sterne bekommen!
Direkte Strandlage von wegen künstliche Lagune mit Knöchel hohem Wasser!
Essen total unsbwechslungsreich und ohne Geschmack !
Keine Getränke auf dem Zimmer !
Die liegen am Pool werden von Mitarbeitern reserviert und dann an Gäste verkauft !
Anlage schön und sehr groß ! Das einzige positive an dem Hotel!
Jederzeit wieder. Der neue Manager ist sehr für Ordnung und sauberkeit. Spricht perfekt Deutsch und kümmert sich um jeden Urlauber. Leider ist das Meer durch Ebbe und Flut ca.900 meter vom Strand entfernt.Kein Wellengang und nur Knöchelhoch. Wenn die Flut kommt, dann hat man Kniehöhe.
Das war unser dritter Badeurlaub seit September 2012, die Anlage und das betreuen der Gäste war wie immer sehr gut, für anfallende Reklamationen und Fragen stand uns Erika, die erst seit kurzen die Gästebetreuung übernommen hat zur Verfügung. Wir möchten uns hiermit bei Ihr noch einmal rechtherzlich bedangen. Eine Auswahl der Mahlzeiten ist für jeden übersichtlich angeordnet, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot es wurde immer wieder neu Nachgelegt, wenn etwas gefehlt hat. Das Essverhalten der Russen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der zweite Urlaub im Club Calimera
Das Hotel hat sich in diesem einen Jahr leider verschlechtert. Die zimmer sind alt und renovierungsbedürftigt. Die Gartenanlagen strahlen auch nicht mehr so in ihren Glanz vom Vorjahr. So viel Stromausfall wie wir es in diesem Urlaub erleben durften krass. Die Animation in diesem Hotel ist sehr geil. Es macht Spaß mit denen. Die Leute sind meiner Meinung nach....Hammer geil... machen jeden Spaß mit...Tolle Animateure
Telefonieren und Internet sind super teuer. Mit dem Handy sms verschicken geht gut kostet so um…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel OK - Essen eintönig!
Zimmer im Haupthaus war nicht sehr schön, kein Balkon und Blick ins Landesinnere!
Essen war typisch für Deutschland - nur Pomes und Pizza, Abwechslung bestand zwischen Hünchen und Pute!
Langes Anstellen beim Essen war die Regel. Anscheinend haben sie im Laufe der Jahre die Anzahl der Zimmer, jedoch beim Restaurant nichts gemacht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub! Sehr freundlicher Personal. Das Zimmer war sauber! Frühstück, Mittag- und Abendessen war auch immer sehr lecker! Wir sind einfach nur begeistert!
Wir kommen wieder!
Da ich schon das zweite mal in diesem hotel war spricht es für sich.Es war wie man sich einen Urlaub wünscht es passte alles.Ich werde es wieder buchen!