Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mangelhaft
Nach Ankunft und Bezug des ersten Zimmers wären wir und andere Paare am liebsten wieder nach Hause geflogen. Nach wiederholter Reklamation wurde uns ein neues, renoviertes Zimmer zugewiesen welche im Gegensatz zum ersten sauber und moderner war. Im ersten Zimmer war der Duschvorhang verschimmelt, die Führung aus der Wand gerissen, der Badezimmerspiegel kaputt, die Glasplatte des Nachttischs gebrochen und messerscharf. Das ist nur ein Teil der negativen Erfahrungen. Einmal und nie wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub traumhaft
einfach hinfahren und selber testen...wir waren skeptisch, aber wir haben den Urlaub auf keinen Fall bereut.War wirklich ganz toll und die Angestellten geben sich riesen Mühe. Es ist sehr sauber, da sieht man nicht ein kleines Krabbeltier rum laufen, außer ein paar Fliegen und 2 Mücken :-) Das Animationsteam hatte ein ausgefülltes Programm und immer sehenswert. Ganz großes Lob!!! Aber eins hat uns und auch andere Urlauber gestört...die Russen denken, die sind die Größten, fragen uns nur, was die sich…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das hotel entsprach nicht unseren erwartungen
wir waren von dem hotel sehr enttäuscht, da wir bereits im april 2012 schon in ägypten 2 wochen badeurlaub gemacht haben und da mit abstand in einem besseren hotel (beach albatros garden) waren hatten wir einen direkten vergleich, sehr viele gäste haben sich beschwerd das essen war ständig gleich, die getränke waren warm und eiswürfel waren mangelware,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Urlaub im Club Calimera Hurghada
Das Calimera ist eine größere Clubanlage in Hurghada, welche ca. 12 Jahre alt ist. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und 3 Nebenanlagen. Alles ist in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet, welche bestens gepflegt ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch tadellos, allerdings sind die Zimmer (zumindest im Haupthaus) renovierungsbedürftig. Wir hatten all inclusiv gebucht. Die Gästestruktur zu unserer Aufenthaltszeit war von 0-80 Jahre bunt gemischt und die Hauptnationalitäten waren Holländer, Russen und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel gut, Essen geschmacklos und einseitig
Hotel war schön und sauber , Animation gab sich sehr viel mühe und war immer freundlich Essen war immer das selbe und schmeckte fast niemanden egal wen man fragte! 80% hatte Magenproblme und das über mehrere Tage hinweg Fazit : wenn sie das Essen um 100 % ändern ist es empfehlenswert ansonsten nicht !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten unterm Sonnenschirm
Große Anlage mit Haupthaus und mehreren zweistöckigen Gebäuden. Diese umschließen hufeisenförmig einen sehr schönen Gartenbereich. Es gibt 4 Pools, einen geplegten Strandbereich und einen Steg ins Meer. Die Hotelanlage wird ständig geplegt und modernisiert. Viele Stammgäste sprechen dafür, dass man sich hier wohlfühlen kann. Auf´s Handy sollte man verzichten und sich lieber von Deutschland aus anrufen lassen. Jedes Zimmer hat Telefon. Von der unruhigen Stimmung im Land war in der Region nichts zu merken.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Club Calimera - hier kann man sich wohlfühlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Derzeit ist das Hotel nur zu 30% ausgelastet, was einen ruhigen, schönen Urlaub zur Folge hat. Club Calimera verfügt über 4 Pools, (einen Ruhepool, einen Activepool und zwei weitere) Die ganze Hotelanlange ist super gepflegt und auch die Zimmer waren sehr sauber. So sauber, das es schon fast unheimlich war :-) In unserer Reisezeit haben sich sehr viele Deutsche im Hotel aufgehalten aber auch einige Russen und Ägypter selbst. Unbedingt Briefmarken außerhalb des Hotels…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub Paar
gepflegte großflächige Anlage Zimmer sauber aber doch schon sehr in die Jahre gekommen Altersdurchschnitt ca. 20 - 45 Jahre zu 80 % von Russen besucht - also war Russich lernen will ist dort gut aufgehoben Telefonkosten: 4 min - 8,- €
Andreas & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke für schöne 14 Tage
Das Calimera ist schon ein etwas älteres Hotel ,die Zimmer sind zwar schon älter,aber sauber und das war uns wichtig.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.Alt und jung sind in diesem Hotel gut aufgehoben.Gemischtes Puplikum. Preis leistungsverhältnis super.Super Handyempfang
Haimo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt
Da wir das Hotel nicht zum ersten mal buchten , wußten wir was uns erwartet. Haben ja nicht umsonst wieder dort gebucht. Viele ;Stammgäste; ,überwiegend deutsch sprechend. Moderniesierung des Haupthauses läuft ohne Beeinträchtigung. Poolrenovierung läuft ebenfalls.