Das war Urlaub der Spitzenklasse. Das Hotel bietet seinen Gästen einen Top Service in Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen , echte Wohlfühlatmosphäre. Die Speisenvielfalt ist enorm und wohlschmeckend. Es fehlt nur das Schweinefleisch , was aus religiösen Gründen im arabischen Raum absolut normal ist.
Zimmer (mit seitlichen Meerblick) und der Service Top. Wir hatten nie Grund zur Beanstandung.Das Personal ist immer super drauf , die Gärtner ständig am schuften ,was man…
waren super zufrieden, wir kommen wieder. das gesamtbild stimmt, wer sich an kleinigkeiten aufhalten will findet überall was, vor allem in ägypten! dementsprechend echt top! 1a personal sowohl an den theken als auch bei der animation und service.
Sehr überaltet, nicht unbedingt sehr sauber, wenn man schon öffter in Ägypten war ist man besseres gewohnt!
Essen sehr eintönig, Speisesaal nicht klimatisiert, besser gesagt Klima funktionierte nicht! Kellner durften nicht servieren, nicht mal Getränke, daher bekamen Sie auch wenig Trinkgeld was auch nicht gerade die Freundlichkeit auf ihre Gesichter zauberte!
Sehr gemischtes Publikum aus vielen verschiedenen Ländern, ungut fielen wie überall nur die Deutschen LIEGENRESERVIER-Weltmeister auf!
Um diese Preise…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rezeption
Die Angestellten an der Rezeption sind ausnahmslos sehr unfreundlich und halten ihr gegebenes Versprechen nicht. Vor allem gegenüber Frauen kehren sie den Macho heraus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienhotel
Ein hotel mit sehr guten atmosphere.
Wir finden es ein sehr guten hotel.
Wir kommen schon da seit 7 jahre. Und es gefahlt uns immer wieder.
Atmosphere ist super und das ist fur uns das wichtigste.
Leute die sich bschwere uber das essen sind verruckt. Fur jeder ist etwas was schmeckt.
Wenn nicht, dann soll man zuhause bleiben.
Es ist ein richtigen familien hotel und wir fuhlen uns da zuhause.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders schön fand ich die Hotelanlage, die sehr gepflegt und voller Grün- /Blühpflanzen war. Das Zimmer war zweckmäßig und funktionell eingerictet und viel wichtiger es wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Vermisst habe ich das Rauchverbot an den öffentlichen Plätzen, z.B. Hotellobby. Das Hotel hinterließ bei mir einen sehr guten Gesamteindruck.
Gesamturteil Hotel: sehr gut
Für den Preis ist das Hotel absolut akzeptabel: schöne Anlage und Strand mit Badesteg.
Wer nicht viel Wert auf gutes und abwechslungsreiches Essen legt, ist dort gut aufgehoben.
Wir allerdings wussten schon nach wenigen Tagen nicht mehr was wir essen sollen,
da es fast immer nur das Gleiche gab.
Abgesehen vom Essen war es wirklich okay.
Für Kinder bis 9 Jahre ist die Betreuung super (der Kleine wollte gar nicht mehr weg). Animation für Erwachsenen war für eineiige Leute zuwenig ( immer das Gleiche) dafür aber auch nicht aufdringlich.
Wir sind immer wieder vom Club Calimera begeistert. Das komplette Team ist sehr harmonisch.
Vom Manager Herrn Thomas R. bis zum Gärtner, alle sehr feundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. In der Anlage kann man Abends schön spazieren gehen.
Die Anlage wird ab und zu von Insekten befreit. Hierfür ist es erforderlich spezielle Mittel einzusetzen,
die zu einer Rauchentwicklung führen.Es ist für uns Menschen nicht schädlich, sondern erforderlich, damit man
nicht von Moskitos gestochen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kaffeefahrt
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt! Der Zimmerservice ist vom Trinkgeld abhängig und das Essen bei AI gut! Weniger gut , dass mann für das Trinken anstehen muss und immer schauen muss, wo gerade auf ist! Überdurchschnittlicher Anteil ab deutschen Urlaubern.
Für mich eine bessere Kaffeefahrt durch die ständigen Belästigungen am Pool!