Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Beach Resort
Absolut tolles Beach Resort, ideal für Familien aber auch für Reisende ohne kinder. Da es überall Quiet Zonen
KA56(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel/ Schlechte Animation
Gute Unterkunft. Nette Kellner und Servicekräfte. Animation sehr sehr rar. Kinderclub etc haben wir nicht wahrgenommen oder erlebt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches und liebes Personal. Essen in den Themenrestaurants hervorragend. Insgesamt sehr schöne Atmosphäre
21.05. - 19.07.262 ERW
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen jeder Zeit wieder,sehr zu empfehlen!!!!
Sehr saubere Anlage , nette und hilfsbereite Mitarbeiter !!! Vor allem die Angestellten im Hauptrestaurant versuchen alles das die Gäste zufrieden sind! Ein besonderer Dank gilt dem Restaurant Leiter Ibrahim der immer freundlich und nett zur Stelle war und immer einen Scherz und ein Lächeln für uns hatte👍👍👍
Igor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ihre Unterkunft hat mir sehr gut gefallen, ich wer
Das Hotel ist angenehm, viel Grün, Palmen, gutes Personal, das Tauchen ist ausgezeichnet, Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen und das Tauchen ausprobieren, es war ein unglaubliches Gefühl
marlis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel. Preis- Leistung ist Top
Tolles Hotel und sehr gute Preis- Leistung. Super auch für Familien. Toller Wasserpark der beheizt ist. Guter Service und schöne Anlage
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
golden Beach Resort
Das Hotel war sehr schön aber für uns kein wiederhol bedarf. Ein paar kleine Sachen die uns gestört haben: 1. die Sauberkeit geht auf jeden fall besser… auf unserem Bett lagen immer mal wieder schwarze Haare, Dusche nicht komplett sauber gemacht.. 2. das WLAN ging leider nur in der Lobby und das auch nicht ,,gut“ 3. was wir sehr schade vom Hotel fanden das die Pools ab 18 Uhr nicht mehr geöffnet hatten und somit auch dort nicht mehr schwimmen durften. 4. Sandstrand gab es sehr wenig eher Kiesel Strand Was wir…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist genau der Urlaub, wie ich ihn gewünscht
In der gesamten Anlage grünt und blüht es, die Sonne lacht auch Ende Sept./Anf.Okt. vom strahlen blauen Himmel das gesamte Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen, die Zimmer sind groß, zweckmässig und sehr sauber, die Anlage eignet sich für Singels, für Paare mit Kindern ebenso wie für betagte Menschen, da alles barrierefrei zu erreichen ist.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen und dadurch teilweise Renovierungsbedürftig. Ansonsten waren wir mit der Anlage sehr zufrieden. Negativ war nur dass wir von 8 Tagen 5 Tage nur kaltes Wasser im Bad hatten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliche Mitarbeiter, toller Service
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, sehr ruhig und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sauberer Strand, Aqua Park und verschiedene Pools mit liebenswerten und vor allem kinderlieben Life Guards. Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet, da das Riff leider tot ist, hierzu sollte man Ausflüge buchen.