Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Poseidon
Direkt am Meer, kleine Strandbar mit Service. Großer wunderschöner Terrassenbereich, der täglich neu, liebevoll dekoriert wird, daran angeschlossen die Hotelbar. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, wenn man mag, locker-flockig, z.B. Sirtaki, Bauchtanz, Discoabend. Auf keinen Fall sollte man sich den Grillabend am Dienstag entgehen lassen!! Ja, was will man mehr?
helmuth(61-65)Deutschland
helmuth
Abends waren die musikalischen Darbietungen zu laut, Lautsprecher leiser einstellen. Auch wenn man an den Darbietungen teilnahm, war die Lautstärke viel zu stark eingestellt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir buchten im Reisebüro 2 Doppelzimmer/Landseite, da Familienzimmer in dem Hotel nicht verfügbar waren. Bei Ankunft machte man uns das Angebot, da sie überbucht waren, für eine Woche zu viert in die Suite zu ziehen, welche Platz genug für 4 Personen hat. Vorteile: neu renoviert, größer als die Doppelzimmer, freies W-Lan im Zimmer, Meerblick, Safe kostenlos. Dazu würden wir zum Grillabend eingeladen (normal 12.- p.P.). In der zweiten Woche könnten wir die Suite behalten und bekommen zudem ein Doppelzimmer. Kurz…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in diesem Segment
Zimmer unrenoviert, Balkon, Dusche sehr klein, aber alles sehr sauber, für uns ok. Essen, für jeden was dabei, für uns sehr gut, auch viel Griesches dabei. Personal in allen Bereichen super freundlich. Anlage und Strand sehr ansprechend. Jeden Abend Programm, wirklich schön. Die Bar, wirklich prima. Wir können dieses Hotel, bitte Preisleistung beachten, nur wärmstens empfehlen. Wir kommen mehr als gerne wieder.
RoyRakete(31-35)Deutschland
Golden Beach
Absolut zu empfehlen, alles wurde täglich liebevoll dekoriert. Das Essen war super, der Strand stets sauber. Die Preise sind top
HT (41-45)Österreich
Gut.
Fast besser als die angegebene Kategorie, Personal sehr freundlich und bemüht. Ist nicht mehr das neueste Hotel doch noch sehr gut in Schuss. Lage sehr gut.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnid
Sehr schöne Lage, Zimmer in unterschiedlichem Zustand, sehr nettes Personal und sehr gutes Buffet. Lage gut im Vorort von Rethymno.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals wieder
Ich bin der Meinung, wir wurden im falschen Hotel eingecheckt. Die Bilder entsprachen fast alle nicht dem, was dort gesehen wurde.
Ray Rando(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Golden Beach Hotel Nähe Rethymnon.
Sehr schöne Gartenanlage im Eiinfahrtsbereich und schöne Blumen zwischen Hotel und Strand, der wenige Meter entfernt ist. Nette Sitzgelegenheiten innerhalb und außerhalb des Hotels zum Verweilen. Relativ kleine Hotelanlage, die nicht in die Höhe gebaut ist. Ausreichend Abstand zur Straße wegen des großzügigen Eingangsbereiches, an der Straße selbst gute Einkaufsmöglichkeiten. Linienbus fährt am Hotelausgang ab, Fahrkarten können im Shop an der Bushaltestelle gekauft werden.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
familiär, originell, nett
familiäres badeferienhotel mit tollem preis/leistungsverhältnis. sehr gepflegte anlage, viele pflanzen und blumen