Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie Weinmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Ok aber nicht unbedingt nochmal.
Das Hotel sieht von Außen sehr gepflegt aus, besonders die Dekoration und die Grünanlagen. Hier würde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Wünschenswert wäre das gleiche für die Gästezimmer!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Ein Familienunternehmen mir nicht nur freundlichen, sondern angenehm herzlichen Mitarbeitern. Super Lage zu fairen Preisen.
Alex und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideale Lage, gerne wieder
Familiäres und liebevoll dekoriertes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Supermarkt, Tavernen und Bars in unmittelbarer Umgebung, Bus für Fahrten nach Rhetymnion hält direkt vom Hotel. Ideal für Ausflüge gelegen aber auch super bei Badeurlaub. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Badeurlaub - zu empfehlen.
Das Golden Beach ist ein Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer und einem sehr netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen. Perfekt für einen Badeurlaub!
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes kleines Hotel mit Charm
Charmant und freundlich geführtes Familienhotel mit einem gemixten Urlaubspublikum. Direkte Strandlage und einem Traumblick.
Christel(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Direkte Strandlage .Ausstattung,Gastronomie und Meerblickzimmer für ein 3,5 Sterne Hotel sehr gut.Lautstärke vom Barbereich nach 23.00 im Meerblickzimmer zu hoch
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit toller Lage
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, tolle Außenanlage, Zimmer ok, Badezimmet sehr klein, Frühstück etwas eintönig, Abendessen ok@
Johann(51-55)Deutschland
Immer wieder !!!!!!!
Wir verbrachten nun schon zum 11 mal unseren Urlaub im Golden Beach und sind immer wieder angetan von dem freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Unser Urlaubsziel für 2018 steht nun schon wieder fest. Wer ein einfaches, gut organisiertes und strandnahes Hotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben. 50% der Urlauber im Hotel sind Stammgäste. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in unmittelbar Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zauberhaftes Juwel direkt am Meer
Ein zauberhaftes Paradies direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Das Hotel wurde jeden Abend aufwendig dekoriert, einfach zum Wohlfühlen