Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder in dieses Hotel, aber ohne Heraklion!
Nettes, etwas älteres Hotel, aber sehr nette Leute. Kein hoher hässlicher Kasten, sondern max. 4 Stockwerke hoch und die einzelnen Gebäude sind vesetzt angeordnet, sodass alles gut in die Lasndschaft passt.Direkt am Meer. Kleine Strandbar mit Service.
Yener(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige Anlage für ältere Menschen zu empfehlen
Die Anlage ist für ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Umgebung ist gut, nächster ist nach 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Lindi(61-65)Deutschland
zufrieden
Das Hotel ist sauber, Personal kümmert sich und bei Fragen wurden wir immer gut informiert. Schön war, dass der Pool und Strand genau vor dem Hotel sind, gerade mit Kindern ist das ideal, da sie schön abwechseln können.
Birgit Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel, darum immer wieder
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kieselstrand. Man geht von der Emfpangshalle durch die Taverne und ist bereits am Strand . Freundlicher Empfang
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ein Hotel, das unbedingt weiter zu empfehlen ist.
wir sind in diesem Hotel schon sehr häufig Gast und werden es in diesem Jahr noch einmal besuchen.Viele Gäste kommen immer wieder,denn die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und alles im und außen ist immer sehr gepflegt.
HP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt im Golden Beach Hotel
Gut erreichbar, zentral am Urlaubsort gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmitteln. Strand direkt am Hotel gelegen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Golden Beach im Mai
Niedliches, familiär gefürtes nicht zu großes Hotel mit einer ständig wechselden Dekoration mit viel Liebe zum Detail.
Uwe(41-45)Deutschland
Kreta - immer wieder gerne
Dringender Sanierungsbedarf in Bädern, Defekte Klimaanlagen, tatsächlich 2!!! Steckdosen im ganzen Zimmer, Fernsehempfang gestört!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer nicht zu viel Luxus will echt empfehlenswert .
Für ein *** Hotel passt das Preis Leistungs Verhältnis meiner Meinung nach. Kann echt nicht das ständige rumgenögle und die schlechten Äußerungen über das Hotel nachvollziehen. Wenn ich Luxus möchte dann muss ich tiefer in die Taschen greifen und ein **** bis ***** Hotel buchen. Also unserer Meinung nach ist das Essen ob Frühstück oder Abend mehr als ausreichend und für ein *** Hotel viel Auswahl vorhanden . Dieser Griechische Abend mit 12€ Aufpreis pro Person ...Kind übrigens die Hälfte für diesen Aufwand mit dem…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder.
Ein sehr schönes, in allen Details hervorragendes, familiär geführtes Hotel. Nicht zu groß mit 330 Zimmern. Dient sehr zur Erholung. Jeden Abend eine kleine Animation. Essen vom Feinsten. Frühstück und Abendessen sehr gut. Moderate Preise hinsichtlich Getränke.