Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel war gut, jedoch könnte eine Renovierung nicht schaden, schon älteres Hotel was jedoch gut in Schuss gehalten wird
Britta und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel,wer was anderes behauptet lügt
Es ist ein gemütliches( zwar in die Jahre gekommendes,aber sauber und ausreichend)Familien Hotel.Wem das nicht reicht sollte nicht vergessen das er nur drei Sterne gebucht hat und nicht fünf!!!!!!!!!!!!!
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand, sehr familiäre Atmosphäre, Busanbindung vor der Tür, nur 6 km von Rethymnon entfernt. Klasse Abendambiente mit vielfältigen Events. Special Barteam, großen Dank an Giorgios und Manolis, ihr ward einfach nur suuuuuper.... Das Essen ist vielfältig, reichlich und meistens köstlich. Viele nette Menschen aus der ganzen Welt sind zu Gast.
comic2005(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Der Gesamteindruck war gut und schön, die Zimmer sind zwar etwas veraltet, aber sauber. Das Personal und Service sind gut, wir wurden freundlich behandelt in einem familiären Kreis. Hier haben wir uns besonders wohl gefühlt. Wenn man ein Hotel sucht, wo man nicht den ganzen Tag animiert werden möchte und auch etwas Ruhe sucht, ist das Golden Beach genau das Richtige. Die Lage ist mega, direkt am Strand und etwas zurückgesetzt von der Straße, wo es alles gibt, was das Herz begehrt: Tavernen, Souvenir-Läden,…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll!
Das Hotel ist total gemütlich und schön! Gleich beim Betreten genießt man eine tolle Aussicht durch die Lobby hindurch bis ans Meer - zu Fuß braucht man geschätzte 30-45 Sekunden bis an den Strand! Das Essen ist lecker und reichhaltig, der Kaffee beim Frühstück ist wahrscheinlich der einzige kleine Makel... Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht - kein Anliegen unsererseits blieb unbearbeitet. Man merkt allein an der Atmosphäre, dass es sich um einen…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführtes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und und wird liebevoll geführt. Es ist sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist. Die familiäre Leitung lässt immer wieder etwas erneuern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iwo & Tomas(46-50)Deutschland
Alles hat gestimm
... sehr gutes und gepflegtes Hotel . Eine tolle Lage, direkt am Meer! Bitte Strandschuhe hier nicht vergessen. Denn im Meer sind doch grössere Steine. Freundliches Personal. Zuvorkommend und immer höflich. Saubere aber einfache Zimmer! Gute Verpflegung! Alles hat gestimmt!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Top Lage, super freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, sei es zimmerupgrade, Bügeleisen, späteres auschecken,Wein aufs Zimmer! Super Abendprogramm, tolles Angebot von Ausflügen und und und insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Familienhotel
Ausgesprochen freundliche Herrschaften an der Rezeption und im Restaurant. Obwohl wir die letzten Gäste vor der Schließung des Hotels waren (Winterpause) lief der Betrieb sehr professionell und es gab sogar noch einen Tanzabend mit Unterricht in griechischem Tanz.
Lars(36-40)Deutschland
Trotz kleiner Mängel ist das Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, besitzt jedoch seinen eigenen griechischen Charme. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer im Nebenhaus welches uns nach unsere Ankunft zugewiesen wurde war nicht wirklich schön. Klein, kein Strauraum, auf dem Balkon eine winzige Trennmauer zum Nachbarn und der Ausblick war direkt auf eine Hotelzimmer. Wir haben uns dann nett an der Rezeption beschwert und erhielten ein gutes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf's Meer. Einzig das kleine Bad mit Dusche…