Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Schönes familiäres Hotel!
Sehr gemütliches und hübsches Hotel ! Es sind überall auf der Anlage wunscherschöne Gefplegte Blumen verteilt und die Anlage selber ist auch sehr sauber! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und können alle verschiedene Sprachen sprechen . Das Essen ist sehr gesund und Abwechslungsreich . Der Strand und das Wasser ist sehr sehr sauber . Die Terrasse , die sich direkt am Strand befindet ist jeden Tag sehr liebevoll und neu dekoriert ! Es werden einem sehr häufig Tanzabende mit sehr leckeren Speisen auf der…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
10 Tage, junges Paar, Sehr schöner Urlaub
Für die Aufenthaltsdauer von 10 Tagen kommt man bi der Wahl dieses Hotels voll und ganz auf seine Kosten:) Die Angestellten geben sich stets Mühe jden Abend den AUßenbereich anderweitig zu dekorieren und auch so ist immer etwas Abwechslung bei den Animationen vorhanden. Lediglich das Buffet am Abend könnte unserer Meinung nach etwas kreativer Ausfallen
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gepflegtes Mittelklassehotel für erholsame Ferien
Baulich ist das Haus zwar etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und teils renoviert. Die (meisten) Zimmer mit Meerblick liegen in unmittelbarer Nähe zur Bar was eine frühe Nachtruhe (Familien mit Kleinkindern) beeinträchtigen kann. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite -zum Glück noch weit genug von der Straße entfernt. Insgesamt war unser Zimmer eher klein (v.a. die Dusche) jedoch sehr sauber und noch nie hatte ich so viel Dekoration in einem Hotelzimmer. Da wir uns nur zum duschen umziehen und schlafen dort…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Das Personal aller Bereiche war stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut und die Getränkepreise moderat. Auch das Essen des Restaurants war gut und günstig. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen und freuen uns auf ein wiedersehen mit den Mitarbeitern!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz normales 3 *Touristenhotel
Das Hotel ist relativ gross.Die Anlage wirkt gepflegt. Ich habe Vollpension gebucht,war aber nicht die optimale Lösung. Gemischtes Gästepublikum. Eine Katastrophe im Hotel ist WiFi. Kein Internet in den Zimmern und nur in der Hotellobby und das auch nicht immer. Kein Hotel für Gäste die auf Internet angewiesen sind.
Patrick(31-35)Deutschland
Dem Preis entsprechend
Das Preis Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist sehr gut. Man kann bei dem Preis und einem drei Sterne Hotel nichts besonderes erwarten. Für 2 Wochen nicht zu empfehlen, für einen Kurzurlaub auf jeden Fall. Wir würden wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr preiswertes Hotel
Das Hotel ist preiswert.Das Essen sowie die Ausstattung des Hotels hat keine 4 Sterne verdient.Die Badezimmer sind sehr klein und sollten mal renoviert werden.Die Zimmer sollten auch mal auf einen 4 Sterne Standart gebracht werden.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lage sehr gut - Renovierungsstau
Preis Leistung stimmt! Geschmacklich könnte das Essen deutlich zulegen. Personal sehr freundlich und bemüht. Lage sehr gut. Cocktail hervorragend. Alles soweit i.O..
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Essen! Morgens und Abends vielfältig, umfangreich und frisch. Keine Massenabfertigung und für jeden mehr als genug Auswahlmöglichkeiten (ich bin Vegetarier)
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren die letzten Jahre immer wieder mal im Golden Beach. Das Hotel punktet durch die Lage direkt am Strand. Frühstück auf der Terrasse - ein Traum! Strand wegen der großen Steine leider etwas problematisch.