Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten (Familie mit einem 15-jährigen Kind) einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Das Abendbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich (überwiegend griechische Küche).
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Hotelt und das Essen war wirklich zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Das einzige negative war, dass das Bad ziemlich klein war und beim Duschen immer eine Überschwemmung herrschte.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung pur und die Ruhe haben wir genossen!
Wir (2 Erw. + 1 Kind 5 J.) hatten Ende Mai 2014 10 Tage in Golden Beach verbracht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Es war Entspannung pur! Es war ruhig und die Animationen am Abend sehr schön und geschmakvoll und nicht zu lange, dass man ab ca. 22.00-22.30 Ruhe geniessen konnte. Eher kein Familienhotel, da kein Angebot für Kinder. Essen gut: Fleich lecker, Fisch ehe nicht gelungen. Badezimmer sehr klein. Meer sehr sauber, aber Steine und Felsen - daher Badeschuhe empfehlenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Dieser Urlaub im Golden Beach Hotel war einfach traumhaft. Man merkt dem Hotel die Liebe zum Detail an. Wunderschöne Blumen und tolle Deko. Die Zimmer mit den Balkonen sind auch völlig ausreichend. Allerdings ist das Badezimmer sehr klein und die Dusche hat auch nicht so sehr funktioniert. Das ist aber auch das einzige Manko. Sonst ist es sehr sehr sauber und Ordentlich. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub !!
Positives: Tolle Lage direkt am Strand, schöner Pool, nettes Personal, schöne Lage ! Kleine Kritikpunkte sind das sehr sehr kleine Bad und die begrenzte Essensauswahl. Liegen kostenpflichtig am Pool hatte ich noch nie aber dafür war es möglich auch nachmittags ein Plätzchen zu bekommen. Alles in allem ein sehr toller Urlaub!
Jutta und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel nicht zum weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Einrichtung in die Jahre gekommen. Frühstück ist ok. Das Essen mehr schlecht als recht. Immer wieder Wiederholung und fad im Geschmack. Busverbindung nach Rethymon ca. 7 km ok, alle halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeit und Spreiselokale in direkter Nähe und empfehlbar. Zimmer veraltet und schmutzig. Strandliegen mit Schirme gegen Gebühr im Sandbett. Ins Meer geht es über ein Kiesbett. Ohne Wasserschuhe geht gar nicht!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flitterwochen in Kreta Rethymno sehr GUT
Super Urlaub, fliegen nächstes Jahr wieder hin, klar haben einige Sachen nicht gestimmt, aber kleinigkeiten, wie das Abendessen und das badezimmer. Aber Strand und Umgebung und das freundliche Personal war sehr gut. Empfehlen aufjedenfall die den Ausflug nach Elafonissi zu machen, Traumhafter Strand.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Erholung
Ein familäres Hotel,welches sicherlich in die Jahre gekommen ist,was aber durchaus der Gemütlichkeit und Atmosphäre keinen Abbruch tut.An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln,Handtuchwechsel so wie man es wollte und Bettwäsche regelmäßig.Zimmer ausreichend groß,das Bad etwas klein,jedoch immer sauber. Wie übrigens ALLES,im ganzen Hotel und auch am Strand.WiFI nicht immer gegeben,jedoch im Urlaub nicht unbedingt lebensnotwendig. Wir hatten einen wunderschöen und erholsamen Urlaub.Das Preis-/Leistungsverhätniss…
Lotti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Badeurlaub! Preis - Leistungsverhältnis top
Das Hotel allgemein ist ein größeres Hotel. Unser Zimmer war recht klein aber sauber! Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten Halbpension gewählt und mit dem Essen waren wir voll und ganz zufrieden. Hier wurde von früh bis abends immer Feta - Peperoni - Tsatziki und Oliven angeboten. Das Essen wurde auch immer mal gewechselt. Der Altersdurchschnitt lag ca. 20 % Ü20 ca. 20 % Ü30-40 und ca. 60 % Ü50. Wir empfehlen für Ausflüge gegenüber Klados Travel zu buchen. Deutschsprachiger Reiseführer,…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Das Hotel wird von eine sehr netten Familie geführt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, so sind die Zimmer doch sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einer super Lage, es liegt direkt am Strand. Für ein 3,5-Sterne-Hotel ist es empfehlenswert. Ein so herzliches Hotel habe ich noch nie erlebt. Man fühlt sich wirklich fast wie ein Teil der Familie. Wer mehr Komfort und Luxus möchte, sollte ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen. In…