Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes preisleistungsverhältnis !!!
Unser 3. Urlaub im Golden Beach! Das sagt doch eigentlich alles,oder? Für ein 3* Hotel überdurchschnittlich gut, freundliches Personal , gute Küche . Jederzeit wieder !
Dennis(26-30)Deutschland
Super Hotel!!!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel!!! Dadurch,dass es ein Familienunternehmen ist, fühlte man sich sehr wohl. Freundliches Personal, super Essen (abwechslungsreich und sehr lecker), Strand direkt hinterm Hotel (leider etwas steinig),3 saubere Pools, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vorort. Eine besondere Überraschung war, dass sogar Sonnenschirme,Luftmatratzen und Taucherbrillen usw. vom Hotel kostenlos gestellt werden. Alles in allem ein klasse Hotel!!!
Sebastian (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor&Nachteile
Also: wer sich überlegt sich für das Golden Beach Hotel zu entscheiden macht grundsätzlich nichts falsch. Man sollte die Vor&Nachteile kennen: Vorteile: Gute Lage - der Strand ist gleich vor dem Hotel und die Busstation, sowie Einkaufsstraße&Restaurants sind keine 5 Minuten weg. Meerblickzimmer - ist unserer Meinung nach ein absolutes muss, der Ausblick ist super! Shops&Restaurants - Sind günstig, Bäckereien sind empfehlenswert. Strand: Der !Sandstrand! ist immer sauber und gepflegt. Im Meer sind…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!!
Ein sehr schönes freundlich geführtes Familienunternehmen. Wir waren dieses Jahr das zweite mal dort und haben es nicht bereut. ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, bis zur Putzfrau oder Gärtner, mit denen man so eigentlich gar nichts zu tun hat, sind ausgesprochen nett, freundlich und zuvorkommend. Um mal auf die nagativen Beurteilungen hier etwas einzugehen: Natürlich könnten die Zimmer größer sein, ja, die Dusche/Bad ist nicht sehr groß und JA, der Witzigmann steht nicht in der Küche - aber mal im Ernst, das…
Claus(51-55)Deutschland
Strandurlaub mit Sonnengrantie
Das Hotel hat nur einen Nachteil - die großen Steinplatten im Wasser direkt am Strand. Leider kein AI-Angebot. Griechenland ist sehr teuer geworden!
Waltraut(66-70)Deutschland
Schnell wieder hin
Es hat uns wieder im Golden Beach Hotel gefallen. Die Lage zum Strand, Sauberkeit, kretanische und mitteleuropäische Küche, dazu immer zur Familie zu gehören.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, kommen schon zum 7. Mal
Schöner erholsamer Urlaub, man wird von den Besitzern und dem Personal rundum bestens versorgt. Kommen jetzt schon das 7. mal und natürlich immer wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Hotel direkt am Meer
Das Golden Beach ist ein sehr schönes, direkt am Meer liegendes, familiengeführtes Hotel. Die Gäste kamen zu 75% aus Deutschland und waren zwischen 20-60 Jahre alt. Tavernen, Bars, und Minimärkte gibt es auf der angrenzenden Straße. Der Transferzeit betrug zum Hotel ca.1h und zurück zum Flughafen ca. 2 1/2h. Auf Kritik und Reklamationen geht die Rezeption sehr gut ein. Probleme wie Zimmerwechsel wurden bei uns am nächsten Morgen sofort gelöst. Auch wurden wir öfters bei der Schlüsselabgabe nach der…
Kathrin(26-30)Deutschland
Wir würden wieder gehen
Wir fanden den Aufenthalt in diesem Hotel gut. Die einzigen Mankos waren das kleine Bad mit viel zu kleiner Dusche und das Essen, das nicht so vielfältig und lecker war. Wir würden wieder hin gehen, dieses mal aber fragen ob wir ein Zimmer mit größerem Bad haben könnten. Und wir würden vielleicht nur das Frühstück dazu nehmen, denn das war ok. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Standblick, das war natürlich traumhaft.
Martin(41-45)Deutschland
TOP Strandurlaub
Traumhafter Strand, Hotel schon etwas älter doch die Freundlichkeit des Personals, wie das gute Essen machen es zu einen schönen Urlaubserlebnis.