Maik(36-40)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Wir warwn das zweite Mal im Golden Beach und es hat uns wieder gut gefallen.Leider war das Badezimmer, besonders die Duschen sehr klein, selbst wir, welche keine " Riesen " sind hatten leichter Probleme. Aber ansonsten ein super Preis / Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter, immer unheimlich bemüht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Wie immer alles super, fühlten uns wieder bestens Betreut, gibt nichts besser zu machen. Liebe Grüße an Michael und Maria. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Klima
Wir haben ein sehr angenehmen Urlaub mit hervorragender Betreuung in einem prima geführten Hotel verbracht. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Lage, schöner Urlaub,
Die Lage des Hotels ist super, während des Essens kann man den Ausblick aufs Meer genießen. Zur Straßenseite findet man eine Einkaufsstraße (Promenade) mit vielen Geschäften,Bars und Restaurants. Außerdem gibt es einen kleinen Supermarkt. Des Weiteren ist der Tagesausflug zum Strand von Elafonissi sehr zu empfehlen. Das Essen hat meinen Geschmack leider nicht getroffen (bin aber auch sehr wählerisch), meiner Freundin hat die kleine Auswahl gereicht. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Hat uns sogar…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besonders zu empfehlendes freundliches Familienunternehmen, direkt am Strand, Außenbereich u. Bar mit viel Liebe zum Detail und künstlerisch sehr schön gestaltet, abwechslungsreiche Deko bei Abendanimation. Insgesamt sehr nette freundliche Atmosphäre.
Mohamed (56-60)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Familienhotel, Essen große Auswahl für jeden Geschmack, freundliches Personal, fast jeden Abend Programm, das Hotel ist sehr empfehlenswert besonders für Familien mit Kindern
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes hotel mit schönem strand
für reisende, die wissen, dass sie in kein 5 sterne hotel fahren, ist die anlage gut geeignet. der strand und die nahe gelegenden einkaufsmöglichkeiten bieten alles was man für einen erholsamen strandurlaub benötigt. die zimmer sind etwas in die jahre gekommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 3-4 Sterne Hotel
Als Basishotel um Kreta zu Erkunden kann ich das "Hotel Golden Beach, Rethymnon" sehr empfehlen. - mit Wohlfühlatmosphäre - kompetenter Umgang Reklationen und deren Beseitigung - Familienfreundlich ohne Animation und Betreuung für Kinder - wer in der Lage ist seinen Urlaub selber zu Organisieren oder Hilfe hierfür braucht, ist die die richtige Adresse
Britta(36-40)Deutschland
Strand sehr schön, Hotel leider nicht :(
Wenn man keinen großen Wert auf Sauberkeit und einigermaßen gutes Essen legt dann kann man das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Wir werden das Hotel nicht nochmal Buchen !!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Wir eine Gruppe mit 6 Freunden können das Hotel nur empfehlen.das Personal ist mega schnell und versucht alle Wünsche zeitnah zu erfüllen.Wir werden bei Bedarf das Hotel sicherlich nochmals wählen.