Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war Gut, sehr freundliches Personal!
Sehr sauber, bemühtes Person mit immer einem Lächeln im Gesicht. Nähe zum Strand war sehr gut, einzig die doch etwas weitere Entfernung zur Innenstadt war ein Wermutstropfen aber dann muss man sich vorher besser informieren - also unsere Verfehlung...
Elke(66-70)Deutschland
Strandurlaub Kreta
Dieses kleine Strandhotel wird von allen Familienmitgliedern und dem ganzen Personal mit so viel Liebe und Herzlichkeit geführt das man sich gleich pudelwohl fühlt und gar nicht wieder nach Hause möchte.
Michael
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt war einfach großartig und perfekt organisiert.
Einfach super...5 Sterne...war ein super Urlaub...waren schon oft da und werden auch wiederkommen. Personal,Essen Top
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Personal ist super. Egal in welchem Bereich. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung sehr schön. Einziger Minuspunkt ist die Festplatte im Meer, die das Baden bei schon leichtem Wellengang erschwert. Dafür kann das Hotel aber nichts, das ist eben die Natur. Essen war sehr gut und vielfältig.
Holger
Urlaub bei Freunden
ein sehr freundliches und familiär geführtes Haus, mit viel Liebe zum Detail. Wer mal nicht Standard möchte, sondern typisch kretisch ist dort genau richtig. Eben bei guten Freunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur Mega!!!
Dieses Hotel verdient meiner Meinung noch mindestens ein Stern mehr. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam. Bin jetzt das zweite mal da gewesen, einfach nur klasse. Es ist ein einfaches, ehrliches und vor allem ein sehr familiäres Hotel in dem man sich immer wieder gut fühlt. Man spürt auch, wie gut sich das Personal untereinander versteht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf jeden Fall werde ich hier öfter Urlaub machen. Ich freue mich jetzt schon darauf, alle wieder zu sehen.
Annegret
Toller Urlaub
Supernettes Personal. Sehr sauber und stets bemüht. Leider darf im Essensberei geraucht werden. Zimmer sehr sauber. Würde wieder dorthin fahren
Hotel Golden Beach Kreta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Viel Potenzial nach oben....sehr laut..hellhörig.Zimmer.war soweit io. Aber.das man Liegen und Schirm am Pool zahlen muss ist.eine.Frechheit. Schirme u Liegen sind auch nicht genügend für so viele Gäste.Dad Personal am Empfang.war unprofessional. unfreundlich...hatten einen.Notfall.und waren auf ärztliche Hilfe angewiesen.Die Dame zog es vor sich um ihre Belange zu kümmern
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naja
Zimmer ziemlich klein Badezimmer viel zu klein In der Dusche konnte man sich kaum drehen Nur notdürftig Handtücher gewechselt und bett gemacht. Der Sand und Haare von morgens waren abends immer noch da. Teure Getränke beim Abendessen. Dies war auch nicht sehr lecker. Sind dann auswärts essen gegangen. Für das Geld was wir bezahlt haben, war es das nicht Wert.
Meer2023(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Golden Beach Rethymno
Das Hotel ist sehr liebevoll bepflanzt und dekoriert. Die Mitarbeiter sind wirklich aussergewöhnlich freundlich und versuchen alles zu ermöglichen. Der Strand direkt vor der Nase hat uns super gefallen. Nur die Getränke Preise fanden wir mit ca 7-10€ im Durchschnitt recht teuer.