Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber Nobby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholungsurlaub,
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Ich komme gerne wieder.Top Lage, im guten Zustand, tolles Ambiente und toller Service.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lieblingshotel
Ich mag dieses Hotel sehr,familiär,gemütlich,ansprechend,nettes Personal schon viele Jahre dort.Gutes Essen,alle Wünsche werden angehört und geholfen.
Amy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Sie waren alle sehr herzlich. Man hat sich schnell wie in einer kleinen Familie gefühlt. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, es hat super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser erster Familienurlaub
Ein sehr freundliches und herzliches Serviceteam, die immer ein Späßchen für die Kinder parat haben und auch sonst shr zuvorkommend sind. Die kurzen Wege von der Lobby zum Pool bzw Strand waren super. In 2 Minuten vom Zimmer am Strand, besser gehts nicht
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man sollte sich im klaren sein was man erwartet
Einfaches Hotel in guter Strandlage, wenn man steinigen Strand mag.Restaurant verwahrlost. Adiletten und Achselshirts für Herren beim Abendessen selbstverständlich.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Ein wie zu Hause angekommen sein, die Herzlichkeit kann nicht mehr übertroffen werden, man fühlt sich vom ersten Moment an sauwohl!! Das Hotel wird einfach ständig liebevoll dekoriert. Der Garten und der Weg zum Strand ist einfach genial, die Blumenpracht bewundern wir jedes mal wieder und der Höhepunkt ist das liebevolle hilfsbereite Personal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Der Strand war 30m vom Zimmer entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein rundum glücklich Paket
Sehr schönes Hotel, Strand vor der Tür. Saubere gemütlich eingerichtete Zimmer aber das was mir persönlich am besten gefällt, ist das sehr freundliche, zuvorkommende und liebe Personal. In diesem Hotel, sollte man es nicht Personal nennen, sondern Familie 🫶
Gasameta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Golden Beach auf Kreta
Das Abendprogramm war gut aber zu laut Ab 23:00 Uhr wurde das Abendprogramm zum Wohle des Tierschutzes beendet und es war ruhig. Die Liegestuhlgebühr am Pool ist nicht nachvollziehbar. Diese sollte abgeschafft werden. Am Strand war die Regelung mit Gebühr und Wasserflaschen dazu ok. Bewegungsmelder installieren um Energiekosten einzusparen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel in toller Strandlage, zu
Familiäres Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Zimmer etwas altbacken, tolle direkte Strandlage.