Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny und Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Golden Beach Erholung pur
Wir sind schon zum vierten Mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist so gut, der Chefkoch und sein Team bekommen von uns 10 Sterne genau wie alle anderen Angestellten die immer sehr lieb und freundlich sind jeder Wunsch wenn möglich wird direkt erledigt. Danke an alle die uns wieder einen tollen Urlaub bereitet haben .
Jelena Mentus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ich arbeite selbst im Reisebüro und hatte schon sehr oft Kunden in diesem Hotel. Die Rückmeldungen waren immer positiv, so dass ich mich entschlossen hatte, es diesen Sommer selbst zu testen. Gebucht hatten wir 2 Wochen, sind aber dann 3 geblieben. Es war so traumhaft schön, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Es ist familiär geführt, die Familie ist praktisch immer vor Ort und kümmert sich reizend um die Gäste und die Pflege des Hotels. So viel Liebe zum Detail sieht man selten. Mit absoluter Leidenschaft…
Ilse-Dore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach super. Ich war sehr zufrieden. Es war Prim
Es ist ein Familienbetrieb. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter/innen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Toll.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Glücktreffer in der Mittelklasse.
Charmantes mittelgroßes Hotel, abseits dem seelenlosen Bling-Bling der Hotelketten. Wer solide Mittelklasse erwartet, ist hier richtig.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub, Sonne-Strand-Meer
Sehr schöne Anlage, mit viel Liebe zum Detail dekoriert, sauber, Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, Servicepersonal super freundlich
Claus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub für „kleines“ Geld
Liebevoll betriebenes, inhabergeführtes Hotel in erster Strandlage. Personal ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Show-Cooking war jeden Tag mit anderen Spezialitäten. Für ein 3 Sterne Haus außergewöhnlich gut.
Zimmerkatastrophe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Furchtbare Zimmer
Mein Zimmer was im Kellergeschoss gelegen dadurch musste ich durchgehend die vorhänge geschlossen halten, weil sonst jeder am Pool in mein Zimmer sehen konnte. eine inakzeptable Lage. Mein Kühlschrank im Zimmer was kaputt und hat nicht funktioniert. Meine Dusche hatte keine Tür. Deswegen musste ich mich immer in eine ecke der Dusche quetschen und sehr behutsam duschen, um nicht das gesamte Bad unter Wasser zu setzen. Als ich mich wegen dieser beider dinge an der Rezeption beschwert habe, wurde mir versprochen das…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Wir waren vom 23.5.23 bis 02.06.23 im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchte mich für die schöne Zeit bedanken. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir hatten Halbpension reichhaltigen und abwechslungsreiche.. Die Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen garantiert wieder
Hervorragendes Hotel, direkte Strandlage und super Essen. Wir waren sehr zufrieden. Bei Ankunft hat man uns gleich zwei alternative Zimmer angeboten, wir konnten kostenlos auf Meeresblick umbuchen
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen der besonderen Art und Weise
Wohlfühloase der besonderen, familiären Art und Weise. Die Lage ist sehr gut. Hotel Anlage ist wunderbar mit sehr viel Liebe dekoriert. Einfach zum Wohlfühlen.