Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amelie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolutes Traumhotel, gelebte Gastfreundschaft
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber und freundlich, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hübsches kleines Hotel in toller Lage
Wir waren mit unseren 3 Teenager-Mädels verreist-waren von der Ankunft bis zur Abreise begeistert und fühlten uns super wohl.Personal super freundlich und kompetent.Essen top.Zimmer mit Meerblick-der Hammer 👌Hatten HP gebucht-Mittagssnacks und Getränke trotzdem bezahlbar und lecker 👍Einziger Wermutstropfen-Liegen am Pool und Strand kostenpflichtig (5€ für 2 Liegen +Schirm)-das summiert sich als 5 köpfige Familie natürlich wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit erstklassiger Lage
Das Hotel hat einen Familiären Flair und das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem ersten Zimmer und uns wurde sofort ein anderes angeboten welche absolut top war. Abends ist oft was los und die Stimmung ist sehr nett. Tagsüber gibt es keine Animation, die haben wir aber auch überhaupt nicht gebraucht. Die Lage ist absolut top. Ein Fuß aus dem Hotel und man ist sofort am eigenen Strandabschnitt. Insgesamt tolles Hotel mit super Personal und erstklassiger Lage! Wir kommen wieder!
Clarisse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familiäres Hotel mit Empfehlung
- übersichtlich - familiär - nettes Personal - zentrale Lage - gute Betreuung über Tui - direkte Strandlage - 24h Service
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr gute Lage! Besonders für Strandurlaub geeignet. Äußerst aufmerksames Personal, sehr nett und hilfsbereit. Tolles Essen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Älteres Hotel aber mit Charme.
Ein zwar älteres Hotel, aber alle Mitarbeiter sind freundlich und unheimlich bemüht. Sie haben Spaß bei der Arbeit hatten wir das Gefühl. Unser Zimmer war schön und immer sauber. Bei den Mahlzeiten sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zu Hause gefühlt auf Kreta im Golden Beach Hotel
Habe mich hier so wohl gefühlt!!! Einfach nur zum weiter empfehlen, so liebevolles Personal. Die Lage ist Balsam für die Seele. Hotelzimmer einwandfrei, Sauberkeit nicht zu bemängeln, Anlage wird stets und ständig gepflegt. Ein Traum
Angelika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super feines familiäres Hotel
Sauberes familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zu Details und toller täglich wechselnder Dekoration. Essen war gut und abwechslungsreich.
Oppa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Jeweils dienstags traten abends zwei griechische Musiker auf, die extrem gute Musik präsentierten, der Keyboarder sang teilweise dazu. Das waren die besten Abenddarbietungen - ohne Pause sorgten sie drei Stunden lang für beste Stimmung und Atmosphäre ! Einmal traten drei andere Musiker / Sänger auf, die trotz ihres jungen Alters auch schon sehr gut waren. Das Hotel- und Restaurantpersonal war sehr sehr freundlich !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für Erholungsurlaub
Sehr sehr sauber und hat alle Erwartungen unserer Urlaubsreise komplett erfüllt. Der Ausblick von der Rezeption zum Meer/Strand ist ein Traum. Das Hotel wird täglich mit liebevoller Dekoration ausgestattet