Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich willkommen
Familiengeführtes Hotel mit super engagierten Mitarbeitern. Super Strandlage. Nähe zu Rethymnon sehr günstig. Das Essen wurde mit dem neuen Küchenchef noch mal besser.
Vanessa Somkit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht!
Ich kann die guten Bewertungen für dieses Hotel überhaupt nicht verstehen! Es fing so an: ich habe Meerblick gebucht und kein Meerblick bekommen! Ich sollte dafür 210 Euro Aufpreis zahlen, was ich nicht getan habe. Wir reisten mit Baby und bekamen ein Zimmer, bei dem wir mehr als 12 Treppenstufen laufen mussten, was mit dem Buggy ziemlich schwierig war. Die Türen waren dermaßen hellhörig, sodass wir (inkl. unser Baby) Nachts mindestens 4 mal mit Herzrasen aufwachten, da wenn jemand im Flur die Tür öffnete oder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub von Petra und Georg
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr zu empfehlen sind die wunderschönen Superia-Zimmer. Der Meerblick, der Sonnenuntergang sind unübertrefflich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Lob auch an die TUI Mitarbeiterin Fr. Ott! Ihre Ausflug Tipps sind wirklich zu empfehlen!! Dies war unser 2.Aufenthalt im Golden Beach und freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kreta
Wie beschrieben, traumhafter Blick auf das Meer, man fühlt sich sofort wohl,große Liebe zum Detail bei der Dekoration
Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im Oktober
Zum 1. Mal in diesem Hotel, die Lage gefällt uns gut, das Essen hat uns gut geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Für Ausflüge gibt es viele örtliche Anbieter in direkter Umgebung, die wir gerne genutzt haben.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub!
In diesem Hotel arbeiten nur Engel, die einem den Urlaub in jeder Hinsicht verschönern. Wir kommen das 2. Mal und wir fühlen uns unendlich wohl. Ein Familiengeführtes Hotel, was man überall zu spüren bekommt. Schöne Zimmer, ein tolles Ambiente, leckeres Essen, super Service ,tolle Strandbar. 2 Liegen,ein Tisch & Stuhl mit 2 Wasser für 5,- €. Dieses Hotel ist von Herzen zu empfehlen... Immer wieder gerne!!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein besonderes Hotel mit einem herzlichen Service
Tolle Lage, hervorragender Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Personal freundlich, viel zu kleines Bad, generell entspricht es keinem 4 Sterne Hotel. Für alles musste extra bezahlt werden (z.B. Strandliegen,...)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein klasse entspannter Urlaub mit garantierter wie
Einfach genial. Alles ein top Team entspannter Urlaub. Fürs erste mal super und die Anlage des Hotels klasse. Nicht das letzte mal
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ist es jedes Mal wie unser 2. Zuhause.
Ein kleineres familiär geführtes Hotel mit nicht ! ständig wechselndem Personal! Es gibt sehr viele Stammgäste. Wir sind quasi "hängen geblieben" und 1 x im Jahr müssen wir hierher.