Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz gut aber nicht unbedingt wieder.
Familiengeführtes Hotel, welches baulich in die Jahre gekommen ist. Der Service und seine Freundlichkeit reissen es raus.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Ruhesuchende empfehlenswert. 3 Sternehotel
3 Sterne, sauber, freundlich und hilfsbereit. Zimmereinrichtung alt. Abends diverse shows veranstaltet. Einige Familien und viele Rentner da.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und schöner Urlaub, tolles Ambiente
Liegt direkt am Strand, gute Infrastruktur, Tavernen, Shops und Leihwagen in unmittelbarer Nähe Jeden Tag neue Dekoration auf der Terrasse!
Norbert Hubert(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel liegt einige Kilometer von der sehr schönen Stadt Rethymnon entfernt die man mit dem Bus gut erreichen kann. Der Bus Ist oft sehr voll. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Immer wieder für 1 bis 2 Wochen.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Rückkehr nach Griechenland ins Golden Beach
Nettes Hotel in guter Strandlage. Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals, angefangen bei den hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeitern, den aufmerksamen Kellnern (hervorzuheben Matheio) und der unermüdlichen Dekomaus, die zu jedem Anlass das Hotel gefühlt komplett (und äußerst geschmackvoll) umdekoriert hat!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Definitiv nicht das letzte mal! einfach toll
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super Lage, sehr sauber und das Personal ist klasse!!! Der Strand ist etwas steinig, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen könnte etwas besser sein, jedoch findet jeder etwas was ihm schmeckt. Habe noch nie so nettes, engagiertes und herzliches Personal erlebt. Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Silberhochzeitsurlaub
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in dem Ort liegt das Hotel Golden Beach in bester Strandlage. Dementsprechend liegt der Hoteleingang ca. 100m zurück von der Hauptstraße so das die Lautstärke von der Straße, den Tavernen und Geschäften das Hotel nicht erreicht.
Manfred + Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartiges Hotel
Hotel entsprach der Beschreibung und unserer Erwartung. Besonders interessant war für uns die kaum wahrnehmbare Einflussnahme und Führung des Eigentümers auf alle Abläufe im Hotel (Bar, Küche, Zimmerservice...) Die Logistik war professionell und liebevoll organisiert. Einzigartig der Umgang des Hotelpersonals untereinander sowie die sichtbare Motivation
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkte Strandlage, zuvorkommender Service !
Tolle Lage direkt am Strand. Service ist sehr freundlich, zuvorkommend, aber manchmal auch liebenswert verpeilt. Es sind die in 2018 renovierten Zimmer zu empfehlen. Buffet eher einfach und wenig abwechslungsreich. Salatbuffet reichhaltig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung > passt !!
Lage des Hotels war für unsere Interessen super. Leider war Mitte / Ende Mai das Wetter nicht entsprechen um sich länger im Meer aufzuhalten - das ist aber Empfindungssache. Die Pools waren auch fast so kalt wie das Meer. Wie hatten Halbpension gebucht - für das nächste mal reicht uns persönlich auch nur Frühstück, da man für überschaubares Geld super in den kleinen Tavernen essen kann.