Pelu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub auf Kreta
Hotel liegt direkt am Strand. Von der Hauptstrasse an der es gelegen ist hat man kaum etwas gehört. Die Anlage ist sehr gepflegt, Überfall blühen Blumen und Sträucher.
Dodo(61-65)Deutschland
Hotel mit flair
Gemütliches Hotel mit Flair super ServiceTeam gute Lage zur Stadt guter bustransfer zur City Zimmer werden renoviert ab der wimtersaison
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kreta 2018
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist vorhanden und günstig ( Eine Fahrt kostet zur Zeit pro Person 1,30 € nach Rethymnon ).
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabse(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Seit 2008 in diesem Hotel 6x gewesen. Immer sehr zufrieden und alleine die Nähe zum Meer Grund genug.Familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste.
J-W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel(Lage, Ambiente)direkt am Strand. Architektonisch schön gestaltet, nicht einer dieser Betonklötze. U.A. schöne Arkadengänge und schöne Wandmalereien. Eher ruhig gelegen bietet das Hotel abends überwiegend eine tolle Unterhaltung, die wir uns im Gegensatz zu anderen Urlauben regelmäßig anschauten.
Panne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Golden Beach
Das Golden Beach hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren sehr überrascht über die außerordentliche Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Für uns war es nicht der letzte Aufenthalt den wir dort verbracht haben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diesmal von der Ltur Emfpehlung enttäuscht!
Ein familienfreundliches, aber kaum für Familien geeignetes Hotel, welches seine beste Zeit hinter sich hat. Viel zu hellhörig für die vielen Kinder, da es eben mit unseren Kleinen gerne mal lauter wird und auch werden darf. Somit will sich die Entspannung bei den Erwachsenen nicht wirklich einstellen.
Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder Golden Beach
Super Lage direkt am Strand, Sauberer Pool, Immer wieder Golden Bach, Kinderfreundlich, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
eisman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub auf Krete
Das Hotel liegt, abgelegen von der Durchgangsstraße direkt am Strand. Das Personal ist durchgehend freundlich und Aufmerksam. Das Abend Angebot ist Landes-Orientiert und oft sehr aufwendig gestaltet. Aus meiner ganz persönliches Sicht...es hätten auch gerne weniger Deutsche Reisende sein dürfen :-)
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Direkte Strandlage ist ein deutlicher Pluspunkt. Aussenbereich der Anlage ist ein Traum. Lage ist top. Kleine Einlaufsmöglichkeiten in wenigen Metern vor dem Hotel erreichbar.