Michelle(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist wunderschön gelegen und lädt zum Entspannen im tollen Poolbereich ein. Das Haupthaus ist sehr modern und elegant eingerichtet. Der Blick aufs Meer rundet das Ganze ab. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der schlechteste Urlaub de wir je hatten
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das ist aber auch schon alles. Frühstück ist eigentlich nur mit schlecht zu beschreiben. Mittag und Abendessen kann man ganz vergessen. Heute Schweinefleisch morgen Gulasch und das lauwarm bis kalt. Keine Abwechslung. Abends keine Gläser an der Bar. Wie im Katalog beschrieben stimmt in keinster Weise. Das Personal gibt sich viel Mühe ist aber total unterbesetzt. Insgesamt hat das Hotel nicht mehr wie 3 Sterne. Auf keinen Fall 4,5. Die Aussenreinigung ist sehr mangelhaft. Der…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenig erwartet, sehr viel bekommen. Traumurlaub!
Wir hatten auf Grund der vorherigen Bewertungen große Befürchtungen. Schon der erste Eindruck beleerte uns eines besseren. Eine nette Begrüßung, Willkommens-Getränk, gutes kleines Abendessen bei der Ankunft um ca.23:15 Uhr. Am nächsten Morgen begeistert von Panorama. Alle die dort arbeiten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin und Ernst(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub auf einer tollen Insel
Ein neues Hotel mit einem schönen Ausblick auf das Meer, in einen Hang gebaut, überschaubare Anlage,sehr freundliches Personal,
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt, aber verbesserungsbedürftig!
Ein rundum schöner Urlaub, jedoch müssten sich unserer Meinung nach ein paar Dinge ändern, um den Preis zu rechtfertigen.
Johannes(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top! Ich wurde das jeden weiter empfehlen!
Ich kann mir uberhaupt nicht anschliesen bei denn andere bewertungen! Meine frau und ich haben ein super urlaub gehabt. Naturlich muss ich zugeben das ein par sachen nicht in ortnung wahren aber daruber konnten wir uns nicht storen. Zb. das der dachterrasse noch nicht geoffnet war und der spabereich eben so. Aber der service essen lage und personal war nicht ubertrieben super!! Die haben uns ne upgrade von das zimmer umsonst gegeben. Wir haben late checkout umsonst gekriegt. Ich finde das die leute auch ubertrieben…
Inge(51-55)Deutschland
Super Lage, saubere Anlage, bitte noch verbessern
Lage wie schon beschrieben sehr gut, traumhafter Blick über das Meer, welcher schon allein die Reise wert ist. Kleine,ursprüngliche Badebucht direkt unterhalb des Hotels. Uns hat es gut gefallen. Ein Leihwagen wertet den Aufenthalt ungemein auf.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir reisen Montag ab und können uns überhaupt nicht beklagen. Das Hotel hat eine super Lage mit herrlichem Blick auf Korfu Stadt, die Albanischen Berge und im Rücken das Gebirge des Pantokrator. Alle Angestellten sind sehr freundlich! Vielleicht liegt es auch daran daß wenn man Menschen ein Lächeln schenkt, bekommt man auch ein Lächeln zurück! Das Essen war sehr gut, geschmacklich und von der Auswahl. Man darf nicht vergessen dass das Hotel auch nur um die 100 Zimmer hat und dann natürlich auch nicht eine Auswahl…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher Flop als Top
Wir haben das beste aus unserem Aufenthalt gemacht - allerdings können wir das Hotel absolut nicht weiterempfehlen! Wir haben von Beginn an keinen Luxusurlaub erwartet allerdings war das alles andere als 4*!
Felberei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Erholungsurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren sehr skeptisch bei der Anreise, da viele negative Bewertungen zu lesen waren. Es gibt keine Einkaufstraßen, nur 3 Supermärkte in denen man alles bekommt was man benötigt. Mitbringsel wie T-Shirt, Oliven usw. in ausreichender Menge vorhanden. Wir waren angenehm überrascht, es hat uns so gut gefallen, dass wir überlegen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Golden Mare zu verbringen. Warum teilweise so negativ bewertet wird ist uns ein Rätsel.