Nicolay
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine positive Erfahrung mit dem Hotel
Gute Erfahrung, wir sind zufrieden mit dem Räumen und dem Lokal. Service war auch gut. Ich kann Gloden Trauve empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Restaurant mit exzellentem Service
Restaurantbewertung: Goldene Traube Das Restaurant Goldene Traube in Tramin an der Weinstraße bietet ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse, das durch ein engagiertes und professionelles Team abgerundet wird. Die Pizzen sind von erstklassiger Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Pizza Crude Saintilario, die mit einem 36 Monate gereiften Schinken belegt ist. Diese Pizza ist ein wahrer Genuss für den Gaumen und zeigt die hohe Kunst des Pizzabäckers Jan, der mit viel Liebe und Sorgfalt arbeitet. Der Teig ist…
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Lage, freundliche leute
Wir waren hier 4 Übernachtungen und war in Summe zufrieden. Leider war unser gebuchtes gefallen, da auch das Abendessen absolut top ist, Pizza aus dem Ofen, klasse Burger. Preis Leistung ok.Zimmer nicht verfügbar und wir bekamen 103. Zimmer war renoviert, gute Einrichtung, klasse großes modernes Bad. Balkon zu zwei Seiten was wir auch in der Früh und am Abend mal genutzt haben. Haben einen kleine Abschlag bekommen da unser Zimmer ja nicht verfüggbar war. Frühstück für ein Hotel dieser Größe absolut…

YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zufriedene Wiederholungstäter :-)
Zuerst, wir sind Wiederholungstäter und sicher auch nicht zum letzten Mal da gewesen. Uns gefällt die zentrale Lage in Tramin, die Zimmer und der Style. Ein nettes Gimmick ist auch der Zugang am Kalterer See.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur !!
Sehr schönes und sauberes Hotel mitten in Tramin wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Toller Urlaub super freundliches Personal. Der Chef is auf Zack und kümmert sich sehr um seine Gäste und schaut dass alles passt.
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Achtung vor den Standardzimmern
Achtung vor den Standardzimmern, die Türen sind dort eine Katastrophe. Service freundlich, Restaurant eigentlich gut.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Eine telefonische Buchung trotz Hauptsaison war Dank des agilen Hotelchefs kurzfristig möglich. Wir fühlten uns im modernen Zimmer mit Klimaanlage sehr wohl. Die Küche bot für uns ein hochwertiges Angebot. Das Frühstück war guter Standard. Der Chef und seine Mitarbeiter waren immer freundlich und wir fühlten uns ausgesprochen gut umsorgt. Mit inklusiven Zusatzangeboten (z.B. Weinverkostung,Nutzung Privatstrand,u.s.w) wurde der Urlaub richtig rund. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Goldene Zeit in der Goldenen Traube
Super Frühstück, es fehlte an nichts. Top Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Fairer Preis. Wer mag kann im Restaurant des Hauses abends essen gehen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel in einer tollen Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, mit einem leckeren Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern. Empfehlenswert.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut gefallen, hier kann man länger bleiben
Zu dem Hotel gehören 4 Häuser, wir haben in der "Traube" übernachtet mit Top Zimmer 2 ET neu renoviert Parkplätze sind nur bedingt vorhanden, es gibt auch eine kostenfreie Garage.