Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nach Renovierung empfehlenswert
Der Gasthof "Goldene Traube" ist ca. 100 Jahre alt. Im Gebäude befinden sich neben dem Restaurant mit Terrasse die Gästezimmer, eine Vinothek und eine gemütliche Stube. Leider gibt es keine Parkplätze und auch keinen Garten.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 20176. Das Hotel Goldene Traube wurde anschließend renoviert und am 12.06.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)"
Alte Absteige mit super Frühstück!
Herutergekommenes, altes Hotel mit allerdings - je nach Belastungssituation-freundlichem Besitzerpaar.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Leute, gut essen, zentral gelegen
Das eindeutige Plus sind die Wirte. Super herzlich, persönlich und so nett. Wer dort übernachtet muss auch dort essen. Alles selbst zubereitet. Die diversen Knödel = ein Traum. Schnitzel saftig und lecker in der Pfanne, wie es sich gehört ! Frühstück ist lecker und ausreichend, weil auf Wunsch lecker Salami, Schinken, Käse , selbstgemachte Marmelade und Brot nachgereicht wird. Die Lage war gut, weil mitten im Dorf mit nettem Blick auf Kirche, Rathausplatz und Berge (-> siehe aber auch was hat nicht gefallen ! )…

Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön!
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr gutes Essen, kleines,aber feines Hotel, mit Freude geführt! Lage mitten im Dorf, etwas laut am Morgen, wenn die Lieferungen ankommen (05.50 Uhr), wir waren aber nicht zum Schlafen da. Frühstück excellent! Hotel sehr empfehlenswert, wir werden dort wieder Halt machen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Eigentlich" ganz schön :-)
Das Hotel ist direkt am Marktplatz gelegen und sehr schön ausgebaut. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, das Essen inkl. Frühstück sehr angenehm und lecker. Die Lage direkt am Marktplatz bringt leider auch die Durchfahrt von extrem lauten, landestypischen Zweirad-Krads mit sich, im Sommer bei offenem Fenster fahren diese gefühlt quer durchs Bett - und zwar am Wochenende fast die ganze Nacht. Wem absolute Ruhe wichtig ist, der sollte sich etwas abseits der Strasse suchen. Leider durften auch wir am hie schon…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfache Unterkunft in zentraler Lage
Der Gasthof "Goldene Traube" ist ca. 100 Jahre alt. Im Gebäude befinden sich neben dem Restaurant mit Terrasse auch elf Gästezimmer, eine Vinothek und eine gemütliche Stube. Leider gibt es keine Parkplätze und auch keinen Garten. Für einen kurzen Aufenthalt ist die "Goldene Traube" absolut empfehlenswert. Bei einem längeren Urlaub würde es mich stören, daß das Auto ca. 500 m entfernt auf einem öffentlichen Parkplatz abgestellt werden muß und daß man mitten im Ort einfach keine Ruhe hat.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr freundlich
Überaus freundliche und hilfsbereite Wirtsleute und Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine Weiterempfehlung, war entäuschend
Insgesamt enttäuschend über die Behandlung als Gast. Hatten 3 EZ und DZ für 3 Nächte gebucht und es wurden nach der zweiten Nacht, ohne vorherige Info, die 3 EZ in ein 3 Bettzimmer umquartiert. Es wurden unsere sämtlichen Privatsachen (Kleidung, Koffer etc.) vom Personal ohne unsere Einwilligung umgeräumt. Es war einfach eine Unverschämtheit. Sind dann auch sofort abgereist. Es wird hier eine sichere Buchung garantiert, was in keinster Weise stimmt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Unterkunft der kurzen Wege
Am Ende des Marktplatzes gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Besitzerehepaar und auch Daniel kümmerten sich herzlich um uns. Wir hatten das Gefühl herzlich Willkomen zu sein. Wanderung in Eppan - Burgenweg. Unbedingt einen Abstecher zum Gasthof Lipp in Pertoning machen. Super Panorama. Wandern nach Kaltern, Kurtatsch oder zum Gummererhof. Wandern in der Bletterbachschlucht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmant, tolle Küche, familiengeführt.
Familiengeführtes, tolles Hotel mit Flair, etwas altbacken, aber fantastische Küche und freundlicher, herzlicher Service. Perfekt, wenn man zur Weinmesse Summa dort ist.