Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein tolles Hotel mit super netten Menschen, die sich alle sehr viel Mühe geben, damit man hier einen tollen Aufenthalt hat. Das Essen ist auch total lecker. Wir können das Hotel / den Gasthof nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel,mit einer sehr guten Küche und
Wir waren angenehm überrascht von dem Service und dem Appartement. Für unseren Urlaub war alles perfekt. Wir konnten mit der Konuskarte mit Bus und Bahn alle unsere Ziele gut erreichen. Der weitere Service des Hotels und das leckere Essen hat uns vollends überzeugt!Das einzige was man verbessern könnte sind die Öffnungszeiten der Sauna.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Hotel entspricht den Erwartungen. Schöne Zimmer. Nettes Ambiente. Freundlicher und netter Familienbetrieb. Essen war super.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wandern und Radeln mit Seele baumeln lassen
Historischer Gasthof in toller Lage mit neuen Appartements und von einer tollen Hotelfamilie geführt. Wohlfühlen von der ersten Minute
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für alles!
Wir durften im Goldenen Adler unsere Hochzeit feiern. Bereits beim ersten Treffen haben wir gemerkt, dass es Familie M. sehr wichtig ist, dass dieser Tag für uns unvergesslich und gelungen wird. Alle unsere Wünsche & Bedürfnisse wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und bei all unseren Fragen hatten wir immer zuverlässige Ansprechpartner. Sowohl der Service als auch das Essen waren einzigartig und wurden von all unseren Gästen gelobt. Auch die Location ist…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Empfehlen, Wohlfühlfaktortor
Altwürdiges Haus mit uriger Gaststube und kleinen Biergarten. Sehr guter Service, tolle Küche, hervorragende Weinauswahl.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hier ist man Zuhause
Tolles Haus alles sehr ehrlich und familiärer. Hier komme ich seit Jahren gerne hin und daran wird sich in Zukunft nichts ändern.
PAUL(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hier ist man gerne Gast und kommt bestimmt wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Sehr gute Küche. Alles in allem mehr als empfehlenswert!
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub in Oberried.
Sauberer Gasthof, stilvolles Ambiente, liebevoll, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, super Küche, leckeres Essen. Hier ist ehrliche Herzlichkeit spürbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieblingshotel
Sehr herzlicher Empfang, liebevoll und komfortabel eingerichtetes Zimmer, vernünftige Corona- Maßnahmen, wunderbares Essen in Ihrem Restaurant. Wir kommen immer gerne!