Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WLAN schlecht, Badezimmer renovierungsbedürftig
Lage sehr schön, Zimmereinrichtung urig, Badezimmer sehr renovierungsbedürftig (Rollogurt gerissen, Raffrollo defekt, beim Duschen immer grosse Wasserlache vor der Dusche, Duschtüre lässt sich nur sehr schwer öffnen). WLAN im Zimmer nicht vorhanden nur auf dem Flur
Sandra Dop (51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlich und schön
Gut essen, freundlich personel, sauber, Gute tips. Schöne Zimmer, schöne Wanderungen, gutes Frühstück, corona Protocol
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert!!
Sehr freundlicher und angenehmer Service von allen! Mitarbeitern. Man fühlt sich ausgesprochen wohl. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert!

Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Genau nach meinem Wunsch und Geschmack 👍
sehr freundliche Mitarbeiter und eine super tolle Weinkarte mit regionalen sowie internationalen Weinen. Der Chef ist auch Sommelier. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Ich bin hier schon seit vielen Jahren ein Stammgast! Gerne immer wieder.
Fank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel wie die Umgebung.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit allem was dazu gehört. Leute sehr nett, Zimmer (Comfort) super schön und das Essen ein Traum.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitsfeier
Wir haben am vergangenen Wochenende unsere Hochzeit im Goldenen Adler gefeiert und können dies jedem empfehlen! Mit Beginn der Planung, über das Essen, den Service und die Location, bis hin zum Frühstück am Tag danach, waren wir bestens betreut und rund um versorgt. Es lief alles perfekt! Vielen Dank an das Adler-Team mit Axel & Bernd an der Spitze! Ihr habt einen ganz großen Anteil daran, dass wir unsere Traumhochzeit feiern durften - Vielen Dank!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier kann man sich Erholung und Entspannung holen.
Sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück und handgemachte Rühreier oder Spiegelei dazu. Gutes Abend Essen und freundliche Bedienung.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundherum Wohlfühlpaket
Wie immer wurden wir rundherum super versorgt. Sei es mit gutem Essen, Tipps für Ausflüge oder einem wirklich tollen Zimmer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen, auspacken, wohlfühlen!
Ein tolles und sehr gemütliches Hotel in Oberried mit wunderschönen neu renovierten Zimmern und einem Restaurant der Extraklasse. Die Küche, der Service und der Sommelier überzeugen. Daneben ist die Umgebung von Oberried ein ganz besonders Fleckchen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurztripp mit unserem 4-Beiner
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Sehr hundefreundlich. Das Zimmer war schön und für 2 Leute mit Hund groß genug. Das Badezimmer war traumhaft. Das Personal war sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an das Restaurant, dass uns Abend für Abend verzauberte.