Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel, vorsicht Sonnenliegen Terror
Wir waren als Gruppe unterwegs, der Aufenthalt im Hotel war recht angenehm bis auf den täglichen Sonnenliegen Terror den dort einige deutsche und österreichische Pesionisten aufführten. (Sie bestanden darauf jeden Tag auf der gleichen Liege am gleichen Platz zu liegen, selbst wenn diese Leute erst am Nachmittag kamen so wurden die Liegen Vollzeit besetzt und das jeden Tag)
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Insgesamt
ein angenehmer Aufenthalt.
mangels Vakanzmöglichkeiten haben wir uns dieses mal das Goldi Sands gewählt. Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Wir haben uns dieses Zimmer etwas komfortabler vorgestellt. Unbedingt höhere Zimmerkategorie wählen!!!!
Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand, die Zimmeranzahl
betrug ca. 70 Zimmer. Diese waren teils im Haupthaus, und im Nebengebäude ( Garten) verteilt. Es gab auch 4 Reihenbungalows.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All inklusive gebucht
wegen der Getränke. Durch die Hitze mußte man viel trinken.
Das Alter der Gäste war von ca. 40 - 75 Jahren, wobei das Hotel viele
Stammgäste hat. Zu unserer Zeit im Hotel waren 8 deutsche Ehepaare
und einige Engländer. Desweiteren waren auch…
Zentral gelegenes, gutes Mittelklassehotel direkt am Strand mit sehr guter Küche. Einkaufsmöglichkeiten und Fahrverbindungen (Tuk Tuk`s) nach Negombo-City vor der Tür.
Als Starterhotel zum Beginn einer Rundreise durchaus annehmbar, für einen längeren Aufenthalt leider nicht zu empfehlen, europäische Maßstäbe sollte man nicht ansetzen. Katrin und Jérôme.
Super hotel (in sinhalese sprache sag man "Niyamai
Sehr sehr gute hotel,alles super,wir fliegen wieder hin :-) sehr gut,super,gut,geil,niyamai :-)wir haben sehr viel spaß gehabt,also alle personal sind sehr frundlich, wir fliegn wieder...wir kommen Hotel Goldi Sands :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Aufenthalt im Goldi Sands
Wir waren in Familie unterwegs - wobei unsere Kinder auch schon erwachsen sind (23 und 18 Jahre alt).
Wir fanden das Hotel für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, das der Gast zufrieden ist. Den Strand und das Meer waren super - obwohl es April war. Das die Wellen hoch waren, das fanden wir genau richtig. Da hatte man richtig Spaß beim Baden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Goldi Sands und können es nur weiterempfehlen.
Das nicht zu große 3-Sterne Hotel befindet sich am recht schönen Strand etwas außerhalb von Negombo.
Die Sauberkeit im Hotel war ein Pluspunkt.
Allerdings ist man als Pärchen im noch nicht betagten Alter hier "fehl am Platz".
Wir kamen uns vor, wie in einem Seniorenheim mit ein paar jungen Krankenfleger. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, einige aus Holland und England.
Ich muß wirklich sagen, für einige Landleute habe ich mich sogar geschämt.
Wir haben Streitigkeiten um Liegen gesehen und mussten…
Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich und sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Jeden Tag gab es neue Handtücher: Pro Person ein großes und ein kleines. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr ordentlich, jeden Tag wurde dort gesäubert und einmal pro Woche kam ein Gärtner.
Das Essen wurde ansprechend angerichtet, für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl ist groß genug.
Der Pool ist sauber und gepflegt. Für die Poolanlage und die hoteleigenen Strandliegen wurden kostenlose Auflagen…
sehr empfehlenswert Sauber ..Die Küche ist sehr flexibel und hat viel Auswahl .Vom Frühstück bis zum Diner war alles sehr sehr gut und bekömmlich auch für Europäer . Gäste hatte es ziemlich gemischt Europäer Asiten gute Mischung
Wir hatten superwetter sehr warmes Meer und die Strandverkäufer waren auch nicht aufdringlich wenn man sich mit ihnen abgibt .