Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren nur eine Nacht da und wir wären am liebsten gar nicht abgereist! Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Wir werden für einen Kurztrip sicher wiederkommen.
Matthew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Erholung garantiert
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen mit sehr viel AuswHl und von erstklassiger Qualität.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Erholen
Schönes Hotel direkt am See gelegen, komfortable Zimmer, hervorragendes Essen, luxuriöser Spa-Bereich, erstklassiger Service... was will man mehr!!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlecht geführtes Hotel
Habe mit meiner Golfgruppe 3 Tage verbracht. Zwar ist die Lage am See wunderschön, doch die Führung des Hotels ist deslat. Das Büffet war gnadenlos schlecht, keine Abwechslung der Speisen, z.B. Rindersteaks die 10 Minuten zu lange in der Pfanne schmoten. Jedes Kantinenessen ist besser. Das Hotel ist das Geld nicht wert. W-LAN Empfang im Zimmer funktionierte schlecht bis gar nicht.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr erholsam. Wünsche wurden erfüllt oder schnell erledigt. Essen super, meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Das Personal wr jederzeit für mich da und immer freundlich. Dass nicht unbedingt jeden Tag das Zimmer gereinigt werden muss fand ich prima.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Ein tolles Hotel in toller Lage. Alles war wirklich bestens, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war darüber hinaus durchgehend ganz außergewöhnlich. Ich habe mich wirklich sehr gut erholt und komme definitiv wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurztrip
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sofort bezugsbereit. Der Wellness-Bereich ist eine Augenweide. Getränke (Tee, Mineralwasser) sowie frisches Obst wurden kostenlos gereicht. Das Frühstück war meiner Meinung nach über dem Standard eines 4* Hotels. Dies war nicht mein letzter Besuch.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
ich kann das Hotel nur empfehlen , sehr freundlichen und aufmerksame Mitarbeiter , klasse Zimmer , ruhige Umgebeung direkt am See den man komlett um wandern kann. Frühstück und Abendessen erste Sshne - weiter so würde wieder hinfahren .
Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Abstand vom Alltag mit super Wellnessbereich
Ein herrliches Zimmer mit Blick auf den Wiesensee, dazu ein Frühstück, dass alle Ansprüche erfüllt und der neue Wellnessbereich, der die Zeit vergessen lässt! So hatten wir uns unser Wellnesswochenende vorgestellt, morgens nach dem Frühstück eine Runde um den See und dann am Nachmittag die neue Saunawelt geniessen! Vielen Dank dem gesamten Team!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Haus in der Natur
schöner Aufenthalt in der Natur, geeignet nicht nur für Golfer. Herrliche Radwege laden zu Touren ein. Auch für lange Spaziergänge um den See sind schöne Gehwege vorhanden. besonders schön die Terrasse, auf der man Frühstück und Dinner genießen kann.